Кто же не любит ароматные увлажняющие кремы для тела? Моя коллекция пополнилась новым чудом. Это крем для тела Bath & Body Works Winter Candy Apple. Невероятно ароматный, питательный и красивый! Настоящая праздничная сказка, которая согревает в любое время года.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вес: 70 г (2,5 oz)
Цена: на ebay нашла за 14$, на Amazon - от 10$ и выше. В интернет-магазинах Украины можно найти за 200 грн где-то
Где купить: крем для рук продается на всемирных площадках типа ebay. Также такой набор продавался в Брокард в период новогодних праздников. Поэтому выделить стоимость конкретно крема сложно
Крем для тела Bath & Body Works Winter Candy Apple
Два продукт (гель и крем для рук) из одной серии - "Winter Candy Apple", а крем для рук из другой "Gum Drop Kisses". Но продукты гармонично дополняют друг друга и вместе смотрятся очень празднично и солидно.
Такой набор можно было купить в "Брокард". Насколько поняла, он формировался в честь новогодних праздников. Обычно средства продаются отдельно. Такой набор станет отличным подарком, который не стыдно вручить.
ОФОРМЛЕНИЕ
Крем для тела Bath & Body Works Winter Candy Apple оформлен очень красиво и празднично! Темно-красный тюбик с золотисто-белым текстом - праздничная классика. Такой дизайн улучшает настроение и радует. Я безумно люблю красивую косметику, всегда пополняю запасы чем-то новым и привлекательным. Порой даже не хочется пользоваться - просто наслаждаться оформлением и вдыхать вкусный аромат.
Крем для тела Bath & Body Works Winter Candy Apple
Объем продукта средний - 70 мл или 2,5 oz (американская жидкая унция). Вначале кажется, что немного. Но продукта хватает надолго. Достаточно небольшой порции для увлажнения всего тела. Еще видела тюбик 220 мл - такой стоит дороже, но и хватит на год точно.
Крышечка флип-топ, прочная. Но под ней не было защитной мембраны, что меня расстроило. Всегда ожидаю увидеть защиту под крышечкой. Это убеждает, что до меня никто не пользовался продуктом. Благо, здесь не было следов применения средства - все чисто.
На обратной стороне продукта есть состав. Но вот никакого описания не нашла. Было бы интересно, что производитель говорит о своем продукте. Хотела найти состав в сети, но не обнаружила. Поэтому для прочтения нужно увеличить фото ниже.
СОСТАВ
Крем для тела Bath & Body Works Winter Candy Apple
В целом состав меня устраивает. Я уже не гонюсь за максимальной натуральностью. Для меня главное, чтобы средство отлично работало. Порой натуральные средства такое творят с кожей (в плохом смысле), что даже самому бюджетному крему с плохим составом не снилось.
Мне нравится, что в креме для тела Bath & Body Works Winter Candy Apple есть масло ши, токоферол, экстракт алоэ и другие компоненты, которые видно на фото. Продукт действительно ухаживает за кожей.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Крем для тела Bath & Body Works Winter Candy Apple густой, однородный, белый и плотный. Сразу же ощущается, что продукт не пустышка. Консистенция выглядит многообещающе - сразу же ожидаешь прекрасного питания, увлажнения и смягчения кожи. Это все и получаю.
У крема приятная гладкая и нежная текстура. Благодаря этому средство отлично распределяется, не собирается комочками.
АРОМАТ
Аромат - любовь! Праздничный, вкусный, нежный и насыщенный. Описать его можно так:
Веселая праздничная смесь красного яблока, зимних лепестков роз и цукатов апельсина
Это настоящее новогоднее настроение с ноткой изысканного парфюма. Отчетливо ощущаю яблоко и апельсин. Дополняет такой дуэт цветочная легкость розы и утонченная нотка богатого аромата. Получается вкусный и разнообразный аромат тепла, уюта и радости.
На коже запах остается некоторое время, улетучивается постепенно.
Крем для тела Bath & Body Works Winter Candy Apple точно понравился любителям нежных, сладковатых ароматов с яблочной ноткой. Но думаю, что и остальные тоже оценят такое праздничное сочетание.
ПРИМЕНЕНИЕ
Крем для тела Bath & Body Works Winter Candy Apple использую обычно после душа, когда кожа требует увлажнения и питания. Здесь очень жесткая вода и всегда возникает шелушение. Крем помогает вернуть коже нежный и гладкий вид.
Моя кожа. У меня тонкая, чувствительная и молодая кожа. Гладкая и нежная, если все хорошо. Но жесткая вода и неблагоприятная экологическая ситуация негативно влияют на кожу. Начинается сухость, шелушение, появляется какая-то вялость. Помогает растирание, контрастный душ, регулярное увлажнение и питание. От крем для тела тела ожидаю смягчения, устранения сухости и шелушения, полного питания.
Крем для тела Bath & Body Works Winter Candy Apple
Нанесение. Крем для тела Bath & Body Works Winter Candy Apple удобен в использовании. Он отлично распределяется по всей коже, не собирается комочками и не расслаивается. Обычно наношу его на слегка влажную кожу после душа. Стараюсь не ждать, пока будет полостью сухой - сразу же возникает сухость и ощущение стянутости. Но на сухой коже крем работает тоже хорошо.
На руки и ноги мне хватает двух небольших порций крема. Продукт гладкий, его можно плавно распределить по коже тонким слоем. Постепенно впитывается, не оставляет липкой и/или жирной пленки. Нет никакого дискомфорта.
Крем для тела Bath & Body Works Winter Candy Apple
Увлажнение. Сразу же после впитывания крема кожа становится лучше: исчезает сухость и ощущение стянутости. На ощупь кожа нежная, гладкая и шелковистая, цвет ровный и здоровый. Увлажнения хватает надолго, потребность в повторном применении крема отпадает. В холодное время сухости было много и крем справляется с ней. Сейчас теплее, но все равно использую продукт. Он предотвращает появление ощущения стянутости после душа.
Питание. В составе крема тела Bath & Body Works Winter Candy Apple есть компоненты, которые должны питать кожу (масло какао, масло ши и пр). Именно питания и ожидала. В итоге получила сполна! Крем не только увлажняет, но и питает кожу. Она выглядит более ровной, здоровой и красивой. После зимы нет ощущения вялости. Отметила накопительный эффект: с каждым новым применением данного крема кожа выглядела все лучше и лучше. И это при том, что температура воздуха меняется, разная влажности и пр.
Общие впечатления. Крем для тела Bath & Body Works Winter Candy Apple меня покорил всем: от оформления до ухаживающий свойств. Продуктом приятно пользоваться. И еще приятнее видеть итог: гладкую, красивую, ровную и шелковистую кожу. С этим кремом забывают о сухости, шелушении и ощущении стянутости. Продукт спасает от всего этого и нейтрализует действие жесткой воды.
ВЫВОДЫ
Смело рекомендую крем для тела Bath & Body Works Winter Candy Apple! Это хороший продукт для тех, кто любит ухаживать за кожей, стремится к ее здоровому красивому виду, обожает вкусные сладковатые ароматы и привлекательное оформление косметики.
Меня продукт во всем устраивает. Состав неидеальный, но в нем есть немало компонентов, которые ухаживают за кожей. И действительно ощущают уход: продукт смягчает, питает и увлажняет кожу.
Средство можно купить как себе, так и на подарок. Милый праздничный дизайн никого не оставит равнодушным! Да, он новогодний и актуален только в определенный период. Но хорошее действие крема актуально в любой день года.
У меня тоже есть такая привычка - купить что-нибудь красивое из косметики, а потом чахнуть над ним и не пользоваться 😁 Вот этот крем уж очень хорош, по описанию аромат сказочный ❤️