Всем привет! Сегодня поговорим об очень противоречивом лосьоне для тела под названием Chocolate Covered Cherry. Этот лосьон вышел в рамках коллекции Bake Shop. Гель для душа с этим же ароматом я не успела купить, т.к. всё раскупили. В линейке также был мист для тела и гель для душа в тубе. Уже от одного названия мне захотелось попробовать этот лосьон, т.к. я люблю ароматы, связанные с едой.
Покупала я его через посредников на официальном сайте Bath & Body Works и не хило переплатила с учетом доставки, налогов и т.д.
Цена - 13.50 $
Объем - 236 мл
Страна производства - США
Место покупки - официальный сайт Bath & Body Works
Упаковка. Прекрасный дизайн. Очень стильный и милый. Крышечка в этом раз ярко розовая. Сам дизайн так и кричит "Съешь меня". Шучу конечно))
Крышечка прекрасно открывается и закрывается. Сам лосьон выдавливать легко. Только когда он подходит к концу я его переворачиваю, что он стекал вниз и легче было его выдавить.
Консистенция. Густоватый бежевый крем. Для тела нужно совсем немного, чтобы легко его распределить по телу. Если переборщить, то будет высыхать дольше. На одежде следов не оставляет, хотя я и не надеваю одежду сразу после нанесения. Жду минут 5.
Аромат. А здесь всё делится точно на до/после. Когда вы снимается крышечку и вдыхаете аромат из бутылочки, то вас встречает вишня в молочном шоколаде с нотками ликера. Вы наверно все помните конфеты с алкоголем из детства? Вот и этот лосьон пахнет также. Нотки ликера не слишком сильные, но чувствуются. Аромат просто волшебный. Если не знать, что это лосьон для тела, то можно спутать с конфетами.
А вот как этот лосьон раскрывается на теле.... Это просто отвратительно.
Я не читала отзывов на этот лосьон, т.к. на русско говорящем инстаграме и ютубе никто не обозревал эту линейку. Я стала искать отзывы американских блогеров. И вот, что я нашла:
"Он звучит ужасно на моем теле. У меня никогда не было лосьона, который так прекрасно пахнет в бутылке и так плохо на теле. Он пахнет, как перец и детские влажные салфетки. Я надеюсь на вас он будет звучать лучше".
И таких отзывов очень много. Я не видела никого, кому бы этот лосьон понравился.
В первый раз когда я только его получила, то затестила его на одной руке и пошла на работу. Этот отвратительный запах мучил меня весь день. Он был настолько сильный, хотя я была в джинсовке. Так на самом деле всегда случается, если тебе не нравится аромат, то ты будешь его слышать весь день. А если нравится, то ты его почти не чувствуешь.
На моем теле лосьон раскрывается очень пудровым, приторным. У меня тоже появляются ассоциации с детской присыпкой и салфетками. Меня реально подташнивает от него. Если бы он не был таким приторным на коже, то я бы могла бы его выносить))
Эффект. Кожа, как всегда увлажненная. На этом плюсы заканчиваются.
После лосьона
Расход. Самый минимальный из всех. Если его нанести много, то можно просто задохнутся от приторности. Поэтому я наносила его просто по капле. С таким успехом он у меня закончится года через 2))
Стойкость. Феноменальная. Этот ужасный аромат будет держаться весь день, пока его не смоешь))
Вывод. Я планирую его использовать только на ноги и реально по капле. Буду сверху надевать штаны, чтобы его не было так слышно. Не знаю, может в будущем и выброшу. Это реально первый раз, когда продукт от моего любимого бренда разочаровал меня слишком сильно. Да и все отзывы, что я читала тоже трубят о том, что у них первый раз такое))
Не советую этот лосьон никому. Также читала, что парфюмированный спрей из этой линейки пахнет еще ужаснее. Слава богу я его не заказала. Теперь я всегда буду читать максимально много информации о продуктах, которые собираюсь купить у Bath & Body Works.