Как давно я хотела заказать себе что-то из продукции Bath&Body works..! Наконец, моя мечта осуществилась - ко мне приехала посылочка с косметикой из Москвы. ♥
Этот гель для душа я полюбила еще даже не заказав его, по описанию я сразу поняла - это мое!
Основные ноты: праздничная смесь розового просекко, игристой айвы, хрустальных пионов, золоченого янтаря и сливок амаретто.
Ммм...шампанское и мускус! Обожаю эти запахи))) Сам флакончик геля тоже выше похвал - мне он кажется таким роскошным и девчачьим))
Даааа...оформление у бренда выше похвал. Дорого-богато))
Такую бутылочку хочется брать и разглядывать... Блестки переливаются на свету.
Флакон сделан очень добротно. Пластик качественный, очень твердый. Сверху имеется прочный дозатор с выбитым названием бренда.
Сзади есть наклейка на русском, но она легко стирается. Проще ее сразу снять и не париться:)
Из минусов так же написана цена - если брать гель для душа на подарок, надо учитывать этот момент.
Сам по себе гель светло-розового, почти прозрачного оттенка.
Боже, какой аромат! Действительно, пахнет роскошью ♛!
Каждый раз, когда я принимаю ванну или душ, я просто балдею.♥♥
Аромат заполоняет всю ванную, держится на коже какое-то время. Действительно, можно перепутать его с дорогим парфюмом. Я отчетливо слышу в запахе пионы, шампанское и мускус.
✦
Действие на кожу:
Гель для душа содержит масло ши, витамин Е и алоэ вера.
Я заметила, что благодаря маслам, этот гель очень смягчает кожу. После него не хочется мазаться кремом, нет ни намека на стянутость.
Кожа мягкая и гладкая, очень приятно пахнущая))
В-общем, я очень рекомендую этот гель для душа! Он затмил все, которые у меня были.
Моя новая любовь ♥♥♥
Где купить? [ссылка]