Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 09:09

Всем доброго дня!

☆▪ Сегодня в холодные осенние дни, хочеться чего- то теплого ,нежного.Я вспомина о своем креме от Bath &Body Wofks Starwberry Pound Cake.

☆▪Производство:США

☆▪Обьем:250.ml

☆▪Цена:14.50долл

☆▪Даный крем я покупала в онлайн в магазине в США.Мне безумно нравяться их санитайзеры ,однажны просто ради интереса вбила в гугл и узнала что у этого бренда есть крема,батеры,свечи,гели для душа.

Штрих код и цена на крем.

☆▪Запахов различных много на любой вкус и цвет.От сладких,пряных,тяжелых ,необычных и пудровых.Заказывала я на угад 😅смотря на упаковку и представляя что будет пахнуть вкусненьким.

☆▪ На сайте примерно раз в месяц бывают различные скидки ,акции 2+1 и в принципе можно совершить выгодную покупку.К сожалению в России магазин Bath &Body Works был закрыт в Марте.

☆▪Итак:Туба весьма внушительная 250ml.хватает на долго.Крышка хорошо открываеться и закрываеться при перевозке не возникает проблем с протеками.Туба в меру жесткая и меру мягкая комфортно выдавливаеться крем.Оформление.Именно этот крем с этим названием оStarwberry Pound Cake выпускаеться в различных вариациях упаковок (не лимитка).Оформление мимишное так и хочеться им пользоваться руки к нему тянуться.

▪Текстура плотная на вид жирненький,густой, желтоватым отливом.Впитываеться на удивление очень хорошо не оставляет чувства жирной пленки ,убирает чквство стянутости на ура. Состав конечно не идеальный но есть алое,мочевина,пантенол,масло ши ,масло какао,какосовое масло.

☆▪Аромат это просто космос будто ты только что вышел из кондитерской.И знаете он не пахнет приторно рвотно химически.У меня восприятия этого запаха будто от меня пахнет "печением сендвичем с клубникой".Запах домашней выпечки с клубникой .Держиться ,достаточно долго на теле на руках пока не помоешь.Все замечают вокруг и говорят пахнешь вкусно.Еще ,выпускаеться мист но мне кажеться это уж слишком вдруг ктото не выдержит и укусит тебя.

Стоит ли покупать?

▪Стоит попробовать ведь по акции можно приобрести за 600 руб.Вполне выполняет свои задачи.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Бьюти Фриттирекомендует
20.10.2021
печеньки!:)
Интересно попробовать. Из США кремов у меня ещё не было.
Очень ароматные крема у них.Я всегда жду Sale можно даже ха 4$приобрести если повезет😍.