Опубликовано 4 Июль, 2022 - 15:03

13,50 $

Привет всем любителям Bath & Body Works! Сегодня поговорим о геле для душа Hope, который понравился не всем американским блогерам. Я давно заметила, что часто у меня вкусы не совпадают с моими любимыми блогерами.
Цена – 13,50$

Объем - 295 мл

Страна производства - США

Место покупки – официальный сайт Bath & Body Works

Упаковка. Новогодний праздничный дизайн, достаточно минималистичный на мой взгляд по сравнению с другими новогодними дизайнами. Сзади на этикеты указаны ноты геля и вся необходимая информация. Крышка золотого цвета. Открывается и закрывается одним нажатием пальца.

Консистенция. Гель представляет собой густоватую консистенцию, как мёд. И по цвету на него очень похож. Гель для душа даёт прекрасную пену и хватает небольшой капли, чтобы гель её дал.

Аромат.

Ноты геля:

Бархатный персик, ванильное безе, сливочный жасмин

Вообще я не фанат персика и изначально я думала, что гель будет похож по запаху на персиковый Липтон)) Но нет, аромат мне сразу напоминает жвачку Love is из 90-ых)))

Аромат очень нежный, фруктовый, сладкий, но не приторный. Идеально подойдёт на лето. Не считаю этот гель зимним вообще.

Вообще я бы с удовольствием попробовала спрей для тела с таким ароматом.

Мне кажется гель подойдёт и взрослым, которые скучают по 90-ым и детям, которые любят сладковатые ароматы.

Нанесение. Наношу гель сначала на варежку (мочалку) и разношу по мокрому телу. Гель отлично пенится и прекрасно разносится по телу. Легко смывается водой. Не оставляет липкой плёнки и не сушит кожу.

Расход. Недавно я подарила пару гелей своей родственнице и она с восторгом отметила насколько эти гели экономичные по сравнению с другими гелями из массмаркета. Мне одного геля хватает минимум на 2 месяца, поэтому свою цену для меня они полностью оправдывают.

Вывод. Честно, не понимаю, как такой чудесный аромат мог понравится не всем. У меня были действительно неудачные экземпляры от Bath & Body Works, тяжелые или просто со странными ароматами. Но Hope мне действительно понравился и бы с удовольствием его повторила. Он яркий, веселый и сразу перенесёт вас в детство❤️ В общем смело рекомендую👌

Достоинства
  • Аромат жвачки
  • Экономичный расход
underumbrellaрекомендует