Привет всем любителям Bath & Body Works! Сегодня поговорим от мисте для тела Coconut Cream Pie, который вышел ещё в прошлом году вместе с Raspberry Jam Donut и Chocolate Covered Cherry. В том году я не была уверена нужен ли мне кокосовый аромат, т.к. я не могу назвать себя огромным фанатом кокоса, да и воспоминания о кокосе от Ив Роше заставляли меня не спешить с покупкой. Этот приторный аромат преследовал меня долгие годы))
Но со временем я видела очень много восторженных отзывов о Coconut Cream Pie и мне захотелось всё-таки попробовать его. Данный аромат вышел снова этой зимой и я приобрела только спрей для тела. Цена – 16,50$
Объем - 236 мл
Страна производства - США
Место покупки - официальный сайт Bath & Body Works
Упаковка. В этом году дизайн относит нас к теме парижских кафешек. Мне он визуально понравился, особенно маленькие десерты, украшающие весь флакон.
Сзади на этикетке есть информация о нотах, составе и предостережениях по использованию ( не использовать на подмышках и беречь от огня).
Крышечкая стандартная, прозрачная. Распылитель работает исправно на протяжении всего времени, выдаёт мист мелко и не плюётся.
Консистенция. Водичка цвета дюшеса. Не оставляет следов на одежде и жирных пятен на теле после нанесения.
У меня есть гель для душа от Bath & Body Works Coconut, то есть просто моно кокос. Так вот моно кокос звучит более просто, он не сложный. Наш сегодняшний герой явно отдаёт кокосом, но он не плоский, более сложный. Аромат тёплый, сладкий, нежный. Раздражающих нот нет совсем. Карамель я слышу. В целом у вас сразу появляется ассоциация с десертом. Мист реально напоминает аромат еды, а не просто заявляет об этом. Потому что у меня уже были мисты где были заявлены «съедобные» ноты, но ассоциации с едой не было совсем.
Coconut Cream Pie легкий, не душит, поэтому прекрасно подходит на лето. В холодное время года он будет нежно вас согревать своим ароматом.
Спустя время на коже аромат не меняется, пахнет точно также, как и при пшике. Не уходит в пудровость, за что огромное спасибо)
Информация с сайта Fragrantica:
Coconut Cream PieBath and Body Works — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные. Это новое издание: Coconut Cream Pie выпущен в 2021 году.
Стойкость. Не могу назвать аромат супер стойким, шлейфа здесь тоже не было замечено мной. Его спокойно хватит на пару часов, потом нужно обновлять, если вы хотите им пахнуть целый день. Мне обычно хватает три пшика, чтобы им насладиться и выйти на улицу уже с ароматом.
Расход. Всё зависит от того сколько пшиков вы любите делать. Т.к. я не обливаюсь мистом и чередую их каждый день, то мне их хватит спокойно на год и большие. Считаю, что для такого объема цена полностью оправдана.
Итог. Аромат просто волшебный. Помимо спрея в линейке есть гель для душа, лосьон и крем для тела, свечи и т.д. Кокос здесь очень нежный и не приторный. Он правда похож на какой-то кремовый десерт, который так и хочется съесть. Поэтому я с удовольствием прикуплю потом что-то из данной линейки.