Опубликовано 7 Август, 2024 - 01:35

3 доллара

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться своим опытом использования кремом для лица

St. Ives Hydrate &glow, face moisturizer.

Моя кожа комбинированная, склонная к сухости, с блеском на лбу и носу, который часто появляется. Увлажняющие средства нужны мощные, но с легкой текстурой, чтобы и увлажнения хватало, и кожа дополнительно не блестела. Я стараюсь ухаживать за своей кожей два раза в день.

Крем для лица St. Ives Hydrate &glow, face moisturizer отзыв

Про этот бренд не слышала никогда, но все равно увидев его на полках в магазине, решила , что стоит попробовать.

Об этом товаре

Безмасляный увлажняющий крем для лица St. Ives обеспечивает быстро впитывающееся увлажнение, которое помогает восстановить естественное сияние вашей кожи. Этот легкий увлажняющий крем для лица с ароматом сочного арбуза содержит 100% натуральный арбузный сок, обеспечивающий интенсивное увлажнение каждый раз, когда вы его используете.

Стоимость - 3 доллара

Объем - 20 - 80мл

Бренд - St. Ives Hydrate &glow

Страна производства - США

Тип кожи, сезон - Любой, Всесезонный

Крем для лица St. Ives Hydrate &glow, face moisturizer отзыв

Увлажняющий безмасляный увлажняющий крем для лица St. Ives Moisturizing Glowing — это идеальный легкий увлажняющий крем, который помогает восстановить естественное сияние и увлажняет кожу, когда вам это нужно. Его безмасляная формула для сухой кожи имеет бодрящий аромат арбуза, придающий ощущение сочной свежести каждый раз, когда вы его используете.

Крем для лица St. Ives Hydrate &glow, face moisturizer отзыв
► Большой плюс в том, что после применения нет чувства жирной пленки или чего либо на коже. Ощущение, что крем полностью впитывается и кожа хорошо дышит. Финиш получается с легким сиянием ( не похожим, на жирный блеск ). Аккуратный и естественный.
Крем для лица St. Ives Hydrate &glow, face moisturizer отзыв

Тюбик открывается быстро и очень легко. Сам крем полу прозрачного цвета с розовым оттенком. Очень приятный аромат у крема. Прямо ощущается арбуз в сахаре.

Крем для лица St. Ives Hydrate &glow, face moisturizer отзыв

Мне очень нравится этот крем и я однозначно его рекомендую к использованию и утром и вечером.

Крем для лица St. Ives Hydrate &glow, face moisturizer отзыв

Мне хватает совсем чуть-чуть крема, чтобы все хорошенечко размазать по всему лицу и увлажнить все зоны лица. Даже шею и уши.

Крем для лица St. Ives Hydrate &glow, face moisturizer отзыв

Этот крем можно использовать каждый день. И обязательно перед выходом на улицу нанести солнцезащитный крем. Сейчас очень жаркое лето и кожу надо увлажнять и обязательно защищать от солнца. Особенно наносить крем на ночь после длинного, солнечного и тяжелого дня.

Крем для лица St. Ives Hydrate &glow, face moisturizer отзыв

Я ставлю крему пять звезд и однозначно рекомендую к использованию.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет
Недостатки
  • Их нет
Каджолрекомендует