Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
1-2 раза в неделю наносить на очищенную, слегка влажную кожу, исключая область вокруг глаз и губ. В течение 3-5 мин. массировать кожу мягкими круговыми движениями. Смыть водой. Возможно легкое покраснение и жжение в течение 30-40 мин.
Мне понравилась консистенция средства.В ней преобладает все таки крем, а не скрабирующие частички .
За счет этого очищение происходит очень нежно и не травматично для кожи лица.
Покажу более наглядно.
Вот такого количества скраба мне хватает на одно использование.
Распределяется средство равномерно ,комфортно и легко.
Оно как будто скользит под пальцами по коже.
На фотографии ниже видны мелкие, белые скрабирующие частички.
Применяю я скраб не только для лица, но и для рук и для зоны декольте.
Смывается он легко и без остатка.
После нанесения нет не чувства стянутости, не жирности/липкости , ничего подобного.
А кожа сразу говорит- спасибо!
Ведь она становится чистой буквально до скрипа.
Причем не травмированной ,а наоборот напитанной за счет кремообразной текстуры средства.
На ощупь уже после первого применения моя кожа на лице стала шелковистой и очень нежной и приятной.
Внешний вид стал более свежим и отдохнувшим.
Поры визуально уменьшились и стали более чистыми.
Ну и конечно с прямой обязанностью скраб тоже справился на ура.
На лице после его нанесения не остается никаких ороговевших частичек и жирного блеска.
ВЫВОД.
Крем-скраб для лица Царство ароматов Energetic для нормальной и чувствительной кожи порадовал меня своей консистенцией и эффективностью.
Я увидела в нем только плюсы.
Советую попробовать его и вам.