Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 11:58

Скажу сразу, что я на какое-то время забросила такого рода уход за кожей лица. Кожа моя раздражается от разных факторов, но мы с ней умеем “договариваться”. В особенности капризна кожа щек. Да и к тому же в холодное время года. В общем, средства приходится подбирать с осторожностью, а тут я опять решила скрабировать свое лицо. Это как бы вступительное слово, чтобы вы поняли какой у меня тип кожи.

Месяца 2-3 тому назад двоюродная сестра привезла этот скраб из Штатов. В онлайн продаже есть. Стоит что-то около 4-5 долларов. А учитывая объем тубы в 170 мл., цена очень хорошая.

Теперь о качестве ухода. В описании написано, что в состав входят стопроцентные натуральные элементы - скорлупа грецкого ореха и экстракт абрикоса. Охотно верю, так как сам скраб не выглядит как синтетический продукт. Запах ненавязчивый, а консистенция очень нежная. Гранулы не крупные, но заметные. В моем случае, использовать приходится не часто, так как я написала выше, что кожа моя капризная. Одного раза в неделю достаточно. Его можно использовать и два раза в неделю, но я не рискую. Для смыва использую слегка теплую воду, можно сказать даже прохладную. А результат точно есть, так как поры очищены и если провести рукой по коже, то чувствую приятную гладкость. И еще, как указано на упаковке, скраб без парабанов и некомедогенный. С этим тоже соглашусь.

Кстати, девочки, не забывайте после наносить крем на лицо.

Достоинства
  • ! приятная текстура
  • * очищает. Не вызывает раздражения
  • *без парабенов
Недостатки
  • ! их нет
SabiAghaрекомендует