Опубликовано 10 Август, 2022 - 15:58

13,50 $

Всем привет! Сегодня поговорим о геле для душа с ароматом жвачки Bubble Gum Pop, который понравился абсолютно всем. Я не встречала плохих отзывов на него среди американских блогеров. Bubble Gum Pop вышел этим летом и помимо геля в линейке имеются крем для тела, лосьон, спрей для тела, антисептик и т.д.

Цена – 13,50$

Объем - 295 мл

Страна производства - США

Место покупки – официальный сайт Bath & Body Works

Упаковка. У геля для душа достаточно яркий дизайн, который ассоциируется сразу с жвачкой. Я бы только крышечку сделала розового цвета. Крышечка прекрасно открывается и закрывается одним нажатием пальца.

Сзади на этикетке есть информация о нотах и составе геля. А также, что флакон сделан на 50% из переработанного пластика.

Консистенция. Если честно, то я первый раз встречаю такой цвет у геля для душа от BBW. Цвет геля какой-то серо-буро-малиновый)) Я бы не назвала его привлекательным. Только из-за прекрасного аромата не обращаю на это внимание при мытье))) Консистенция стандартная, густоватая.

Аромат.

Ноты:

Cахарная жвачка, цукаты, цитрусовый взрыв.

Аромат геля не сложный. Он полностью повторяет аромат жвачки из детства. Прям один в один. Здесь нет каких-то дополнительных нот, которые раскрываются потом. Это просто жвачка)))

Сам аромат геля нежный, сладкий и окунет вас в 90-ые годы когда можно было спокойно купить жвачку Turbo и Love is.

Кстати гель в этом плане прекрасно подойдет для детей, т.к. я думаю они будут в восторге от запаха жвачки.

Гель на мой взгляд больше подойдет на лето, зимой мне бы хотелось чего-то посложнее.

Нанесение. Я использую гель и мочалкой-варежкой, и без неё. Он одинаково хорошо пенится и разносится по коже. Смывается легко и не оставляется липкой плёнки.

Эффект. Аромат геля на мне после мытья потом держится еще час точно и постепенно улетучивается. После геля кожа чистая, благоухающая, нежная и я даже лосьон для тела не всегда на неё наношу. Гель совсем не сушит кожу, т.к. в составе есть Алоэ и Витамин Е.

Расход. Расход очень экономичный. Одного флакона мне спокойно хватает на 2 - 2,5 месяца. Благодаря густоватой консистенции вам не нужно много лить геля, хватает небольшой капли.

Вывод. Гель для душа Bubble Gum Pop мне очень понравился. Он полностью передает аромат жвачки и вернет вас в ваше детство. Аромат универсальный, поэтому понравится всем. От всей души рекомендую, если вы любите яркие, сладкие и ностальгические ароматы.

Всем спасибо за внимание

Достоинства
  • Аромат жвачки
  • Экономичный расход
underumbrellaрекомендует