Опубликовано 10 Май, 2023 - 10:29

неделя или более

Недавно писала отзыв о классном интернет-магазине КрымЭкоКосметика, в котором огромный ассортимент товаров для красоты и здоровья.

Пора поделиться впечатлениями о приобретениях и сегодня я расскажу про тушь для ресниц марки Doctor Oil

В ассортименте производителя есть несколько вариантов, мне необходим максимально черный цвет и я выбирала между "карбон эффектом" и "чернилами каракатицы". Посчитав, что карбон (уголь) должен быть темнее, остановилась на нём, тем более у туши заявлен удлиняющий эффект

Упакован тюбик в аккуратную картонную коробочку, за время транспортировки ни коробка, ни содержимое не пострадали

Упаковка содержит массу полезной информации, в том числе о составе, сроке годности, условиях хранения и даже способе нанесения. Объём продукта 12 мл.

На флаконе есть информационная наклейка, но она менее читаема

У средства присутствует легкий косметический аромат, консистенция средней густоты и глубокий сатиновый черный цвет

Щеточка силиконовая, с небольшим сужением в центре, длина рабочей части примерно 2,5 см. Щетинки частые, упругие, с закругленными кончиками

Внутренние уголки глаз красить не слишком удобно, но сейчас в тренде не вытянутые вверх реснички, а лучики, направленные к внешнему уголку, создающие "лисий" взгляд и эта щёточка вполне подходит для моделирования этого эффекта

Удаляется тушь даже влажной салфеткой, при этом к влажной погоде достаточно устойчива - не течет, не осыпается до самого вечера.

У меня прямые и не длинные реснички, без макияжа почти не заметны

Вот так выглядит 1 слой туши Doctor Oil, реснички без проблем прокрашиваются от самых кончиков. Верхнее веко при этом чуточку пачкается, но можно действовать чуть аккуратнее или просто подтереть лишнее косметической палочкой. Реснички действительно выглядят длиннее, цвет идеальный.

Второй слой добавляет насыщенности и объема. Здесь я веду кисть вверх и чуть в сторону.

А вот такой макияж получается, если вести кисть по диагонали к внешнему уголку

Этот вариант кажется более игривым, особенно в сочетании с малюсенькой стрелочкой. Благодаря насыщенности цвета и удачной текстуре туши, можно даже не заморачиваться прокраской межреснички, если времени не хватает.

Я полностью довольна продуктом, тушь для ресниц Doctor Oil Удлиняющая с карбон эффектом полностью соответствует моим требованиям, так что с удовольствием рекомендую к покупке, приобрести можно ТУТЬ))

Почитать мой отзыв об интернет-магазине КрымЭкоКосметика можно ТУТЬ))

Спасибо за внимание! Всем красоты!!

Достоинства
  • Визуально удлиняет реснички
  • Идеальный черный цвет
  • Легко наносится и смывается
  • Не течет и не осыпается
  • Удобная щеточка для моделирования формы ресниц
Надюхонрекомендует