Опубликовано 20 Август, 2023 - 18:22

год или более

Доброго времени суток, сегодня я поведаю вам о чудо-креме «Форманорм».

Вот знаете же этих родственников, которые постоянно советуют народные методы для колен, шеи или поясницы? (Тот же самый пояс из собачьей шерсти к примеру))

Свойства крема

Так вот, на время прочтения этого отзыва я побуду для вас именно таким человеком и поделюсь своей находкой прямиком из магазинов натуральной косметики с черноморского побережья.

Состав

Содержимое упаковки

Ещё в далеком детстве я занималась танцами и гимнастикой, в следствии чего у меня частенько болят все суставы, а то и вовсе вылетают, в общем боль адская и терпела я это достаточно долгое время, пока коллега не посоветовал этот крем, обещал что он превзойдёт все мои ожидания, сказал что найти его можно только в Крыму и в первый раз я действительно брала его там, но позже оказалось что он есть практически во всех отделах крымской косметики (если его там нет, значит он закончился) и какое-то время был на ВБ. Стоит это удовольствие от 500 до 670 рублей

В тот первый год я купила баночку себе и баночку в подарок бабушке, у которой в силу возраста постоянно болят коленки, иногда настолько сильно, что ей очень больно передвигаться, надеясь что у неё облегчится боль.

Подарила я ей этот крем, а свой отложила до ближайшего изменения погоды или очередной травмы, не заставившей себя долго ждать.

Я открыла баночку, достала лопаткой крем и растёрла в руках, потом втёрла в лодыжку и легла спать. Как только крем начинает действовать, чувствуется лёгкое жжение и приятный холодок на коже, по запаху пахнет звёздочкой и хвоей. На утро боли в лодыжке не было, я решила позвонить бабушке и узнать как дела у неё с этим кремом.

Она была очень довольна, сказала что боли действительно уходят после применения.

Мы вдвоём остались максимально довольны

Достоинства
  • Запах
  • Удобство в использовании
  • Эффект
lnukoрекомендует