Маску для лица "Омоложение и лифтинг" бренда Крымская Роза пару лет назад привезла мне в подарок подруга, вернувшись из Крыма.
Маска Крымская Роза "Омоложение и лифтинг"
Почему-то я все откладывала ее использование, забывала (иногда просто лень делать маски, ведь их потом не так просто смывать).
Но как только начала применять, сразу влюбилась в нее! И поняла, почему подруга так нахваливает крымские маски и постоянно их скупает, когда бывает в Крыму.
Теперь обо всем по порядку.
Общая информация:
Производитель:косметическая компания "Крымская Роза".
Бренд: Крымская Роза.
Где купить:в интернет-магазинах и непосредственно в Крыму.
Стоимость: от 220 руб. и выше.
Средство:минеральная маска для лица.
Объем:75 мл.
Способ применения:наносить на лицо на 10-15 минут.
Срок годности:2 года.
ВНЕШНИЙ ВИД И ОПИСАНИЕ
1) Упаковка:
Маска Крымская Роза "Омоложение и лифтинг" изначально была в картонной упаковке, которая на момент написания этого отзыва не сохранилась. Я ее выбросила еще до того, как стала заниматься "отзыво-писательством".
Дизайн (в бело-розовых цветах) коробки и информация на ней в точности повторяется на самом тюбике из-под маски.
Маска Крымская Роза "Омоложение и лифтинг"
Информация минимальна: назначение, эффекты, состав, способ применения, срок годности и объем.
Туба из мягкого, податливого пластика для удобства дозирования средства.
Пластик белый, непрозрачный. Поверх наклеена этикетка, которая со временем начинает отставать по краям.
Крышка флип-топ пластмассовая. Открывается и закрывается плотно, до щелчка, без проблем.
Маска Крымская Роза "Омоложение и лифтинг"
Ее при желании можно запросто открутить.
Маска Крымская Роза "Омоложение и лифтинг"
Но лично у меня необходимости в этом пока не было.
Честно говоря, не помню была ли защита от вскрытия в фиде фольги?
2) Состав
Производители утверждают, что состав Маски для лица "Крымская Роза" Омоложение и Лифтинг на 100% натуральный и состоит в основном из комплекса масел (ши, жожоба и др) и растительных экстрактов.
Маска Крымская Роза "Омоложение и лифтинг"
Если внимательно ознакомиться с подробным описанием состава
Это приятно радует и придает уверенности в безопасности продукции.
Но, как и весь ассортимент "Крымской Розы", эта маска в основе также имеет компонент из настоящих роз:
3) Текстура, цвет и аромат:
Цвет маски бежево-коричневый.
Маска Крымская Роза "Омоложение и лифтинг"
Текстура у Маски для лица "Крымская Роза" Омоложение и Лифтинг очень нежная, я бы даже сказала, гелеобразная, но в то же время жирненькая.
Жидковатая, но "ручьем" не бежит и не растекается.
На ощупь консистенция однородная, Но, если внимательно приглядеться, то можно различить мелкие беловатые вкрапления, которые никак не ощущаются на коже.
Маска Крымская Роза "Омоложение и лифтинг"
По коже маска распределяется без проблем. При этом очень четко прослеживается ее масляные составляющие: размазываешь как что-то жирненькое и маслянистое.
Маска Крымская Роза "Омоложение и лифтинг"
Буквально через 5 минут маска уже начинает застывать. И тогда размазать ее будет труднее.
Запах:
Пахнет, действительно, розами. Не теми резкими и ядовитыми, как в одном очень крутом молочке для тела от Веледы. А нормальными, обычными розами. Ну и некие отдушки тоже присутствуют.
Не сказать, что аромат мне очень зашел, но он не противный и не отталкивающий.
Остается на коже еще пару часов и после смывания маски.
ПРИМЕНЕНИЕ и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Использую маску я, к сожалению не часто, когда вспоминаю, или, когда немедленного омоложения "требует" мое лицо. Но обязательное условие при этом - строго после душа и мыться головы. Не знаю почему именно так. Но мне кажется, так лицо лучше готово к процедуре, более очищенное и распаренное.
Не люблю, когда на маску лезут волосы, поэтому тщательно их убираю. Выдавливаю маску по частям, каждый раз размером с горошину, наношу пальцами (так экономнее) тонким слоем (толстым даже при желании нанести невозможно, так как текстура не густая), аккуратно распределяя по всему лицу, за исключением области вокруг глаз.
Маска легко скользит, но наносится неравномерно из-за своей текстуры, где-то больше ее остается, где-то меньше. Но так или иначе покрывает все лицо.
Маска Крымская Роза "Омоложение и лифтинг"
После нанесения засекаю время и занимаюсь своими делами. А лучше, конечно, принять горизонтальное положение и наконец-то расслабиться, хотя бы на короткое время.
Маску держу 15 - 20 минут. За это время она высыхает, цвет ее бледнеет. Лицо при этом не стягивает. Но кажется, как будто кто-то его тихонечко щекотит.
Если потрогать лицо через 20 минут, маска будет ощущаться, как прилипшая мука. То есть маска мягкая и в сухом виде тоже.
Высохшая маска не берется коркой, поэтому смывается, можно сказать, быстро и просто даже без подручных средств, но со спонжем будет в разы быстрее.
При смывании такое ощущение, что умываешься нежным маслом и никак не можешь его смыть.
Запах роз чувствуется на протяжении всего времени, начиная с открытия тюбика и заканчивая парой часов после снятия маски.
Расход будет минимальный, если пользоваться маской также редко, как я. Моей уже больше двух лет.
Но, если использовать ее хотя бы раз в неделю, думаю, хватит на 4 - 6 месяцев.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ
Что я хочу получить отМаски для лица "Крымская Роза" Омоложение и Лифтинг и какие свои проблемы решить?
хотя бы короткий лифтинг-эффект
напитать, увлажнить кожу лица
уменьшить пигментацию, покраснения и раздражения
если не омолодить (что очень бы хотелось, конечно), то хотя бы освежить
в общем, оздоровить кожу лица
Итак, что мы получаем?
После применения маски лицо как будто оживает, чувствуется свежесть, чистота. Нет никакой стянутости, подсушености. Зато подтянутость присутствует. Морщины не совсем, но разглаживаются.
Кожа реально становится мягкой, приятной на ощупь, более гладкой и шелковистой.
Меняется и цвет лица в лучшую сторону, ярче что ли становится. Все раздражения и покраснения, если не уменьшаются, то бледнеют.
"ДО" и "ПОСЛЕ" нанесения. Маска Крымская Роза "Омоложение и лифтинг"
Фото выше при дневном свете.
При искусственном освещении смотрится по-другому, но положительное воздействие на лицо все равно заметно:
"ДО", с маской и "ПОСЛЕ". Маска Крымская Роза "Омоложение и лифтинг"
После этой маски и крем не хочется наносить, настолько сильно она питает и увлажняет кожу.
Даже утром лицо после вечерней маски (и без капли ночного крема) выглядит отдохнувшим и свежим, таким же мягким и приятным при прикосновении.
Выходит, маска имеет не 10-минутный эффект, а небольшой накопительный. Это большой плюс.
ПЛЮСЫ:
+ приятная текстура;
+ неплохой запах;
+ натуральный состав;
+ много природных масел;
+ действует несколько часов;
+ хорошо питает и увлажняет кожу;
+ придает лицу свежий, здоровый вид;
+ уменьшает покраснения и раздражения;
+ подтягивающий эффект.
МИНУСЫ:
- для меня их нет.
ВЫВОДЫ и РЕКОМЕНДАЦИИ
Я поняла, что сделала большую ошибку, когда не пользовалась маской регулярно.
Исходя из полученных и замеченных эффектов, напрашивается следующий вывод.
Что при использовании Маски для лица "Крымская Роза" Омоложение и Лифтинг на регулярной основе, можно, действительно, добиться тех важных моментов, о которых говорится в названии маски, а именно, омоложения и лифтинга.
Ведь даже после единственного применения они проявляются и остаются еще какое-то время. А значит, если делать маску постоянно, хотя бы раз в неделю, эти эффекты можно закрепить.
Но в целом, даже после одного раза, эта маска для лица "Крымская Роза" Омоложение и Лифтинг возвращает лицу здоровый вид, освежает его, качественно питает и увлажняет, благодаря своим природным компонентам в составе (особенно масел).
Лицо становится невероятно мягким и нежным, очень приятным на ощупь, ощущается бархатистость кожи.
И, если вы хотите такие же результаты за невеликие деньги (чуть более 200 рублей), то рекомендую эту Маску для лица "Крымская Роза" Омоложение и Лифтинг к покупке.
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв! Мы очень рады, что маска для лица вам понравилась! Рекомендуем попробовать новые средства из коллекции Rosa Ab Origine, которая на 80% состоит из гидролата розы 😉