Опубликовано 10 Август, 2021 - 15:21

несколько раз

Привет! ну какая девочка не любит маски, а если они еще и эффектно смотрятся нна лице во время использования, то это просто вау! Формат гелевых масок пленок которые не требуют (Почти) смывания мне очень нравится. Ведь снять пленку с лица гораздо быстрее и интереснее чем просто смыть. А маска о которой сейчас пойдёт речь еще и очищающая, что кстати действительно может служить правдой. ведь думаю все знакомы с очищающими полосками для носа, которые буквально вытягивают черные точки и очищают поры. Что же на деле дает маска расскажу ниже

где купить улыбка радуги, подружка, а так же другие магазины где есть косметика бренда. Так же интернет магазины

цена 50-100 рублей

масса 10 мл

срок годности 2 года

страна производитель Польша

• описание

Устранит остатки жира и придаст коже сияние активно очищающая гелевая маска для лица с блестящими частичками Galaxity Glitter Mask Cosmic Dust от компании Eveline. В состав средства входят блестящие частицы, способствующие удалению черных точек и грязи из пор. Также они устраняют омертвевшие частицы кожи, придавая ей естественное сияние.

Средство эффективно восстанавливает водный баланс, позволяет коже дышать, открывая возможности для воздухообмена. Инновационные компоненты мягко очищают поры и визуально их сокращают. Кожа становится более ровной, гладкой и мягкой.
В состав маски входит активированный уголь, который устраняет неестественный блеск. После нескольких применений кожа выглядит здоровой и ухоженной.

• упаковка

упаковка представляет собой прямоугольную форму,которая выполнена из мягкого, но довольно надежного пластика.Цвет упаковки черный, и на ней красуется изображение девушки с самой маской во время использования. Так же рядышком есть прозрачное окошко. через которое можно увидеть сразу же как выглядит сам продукт и просто поразится его красоте и необычности. С обратной стороны упаковки мелким шрифтом прописана вся необходимая информация как по продукту, так и ппо его применению. Открыть упаковку можно с помощью специального надрезанного края,что очень удобно.

Упаковку так же очень удобна при дальних поездках или просто пребыванию вне дома, ведь такой пакетик можно поместить куда удобно, даже в карман.

• состав

Aqua (Water), Glycerin, Camellia Sinensis Leaf Water, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyethylene Terephthalate, Charcoal Powder, Laminaria Hyperborea Extract, Enantia Chlorantha Bark Extract, Panthenol, Inulin, Methyl Gluceth-20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, DMDM Hydantoin, Potassium Sorbate, Parfum (Fragrance), Cellulose Gum, Sodium Salicylate, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Cellulose, Fructose, Glucose, Sorbic Acid, Oleanolic Acid, Polyurethane-11, Isobutylphenoxy Epoxy Resin, Acrylates Copolymer, Citronellol, Limonene, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 77510, CI 15850, CI 77000.

• внешний вид

маска имеет гелевую консистенцию, довольно густую, напоминает смолу ил даже жидкий пластик или же резину.. Цвет ее черный и имеет в текстуре множество блесток в виде блесток и звездочек.

• аромат

Мне не понравился вообще. Кроме запаха какой-то химии я не почувствовала ничего, а ладно ели бы он был хоть косметический, но нет, больше похоже на средство для чистки чайников или плиты. Благо во время использования его совсем не чувствуешь .

• способ применения

Следует наносить кончиками пальцев на очищенную ранее кожу лица. выдержать примерно 20 минут . затем снять снизу вверх. остатки смыть водой

• моя кожа

у меня комбинированная кожа, больше склонная к жирности.Поры широкие и часто забиваются. Так же на моем лице часто красуются воспаления и присутствуют мимические морщины. Цвет лица и сам вид кожи немного уставший, поэтому требует к себе увлажнения.

• описание использования

Начну с того, что кроме пальцев действительно ничем другим маску лучше не наносить Есть вероятность , что она так и не нанесется именно на лицо. Распределять ее тоже сложновато, она безумно густая и липковатая. Заняло у меня это примерно минут 5 . Жаль маска в такой упаковке. думаю в другой было бы удобнее. Что касается времени выдержки, то у меня оно заняло гораздо больше 20 минут. Минут так 30-40. да -да будьте готовы к тому. что это не экспресс маска. выглядит она конечно и правда очень классно. в такой только селфи делать .

Во время носки не было неприятных ощущений, правда когда маска застывает хорошо чувствуется натяжение на коже, и если играть мышцами лица, то в некоторых местах она начинает отходить. Со снятием не возникло никаких проблем. кроме того, что все таки остатки пришлось смывать ,а это ой как не легко.

• Что же касается результата?

После тго как кожа полностью очищена можно увидеть и оценить результат. Первое что бросается в глаза это действительно более ровный и здоровый цвет лица. Внешний вид и цвет становятся более натуральными и здоровыми. что свидетельствует о хорошем увлажнении. На ощупь кожа более гладкая и матовая. питания я правда не заметила. А теперь коронная функция , и да! маска справилась и заметно, даже очень очистила поры. особенно в моих проблемных зонах таких как нос и подбородок. Если после использования еще и механически удалить глубокие загрязнение, то привет идеальное лицо! Поры которые же просто были глубокими (у меня это щеки) так же заметно сократились и стали меньше бросаться в глаза Что касается воспалений на лице, то маска прекрасно их подсушивает, тем самым ускоряя процесс избавления

• плюсы

удобно брать с собой

эффектно выглядит

не дорогая

матирует

выравнивает цвет лица

сужает и очищает поры

подсушивает воспаления

• минусы

запах

неудобно наносить

долго сохнет

тяжело смывается

не питает

• вывод

Ни смотря на довольно большое количество минусов я все же довольна результатом, а это самое главное. верно говорят, что красота требует жертв!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Красиво
  • Матирует
  • Отлично очищает кожу
  • Подсушивает воспаления
  • Разглаживает
  • Сужает поры
  • Цена
Недостатки
  • Не понравился запах
  • Плохо смывается
svetlana_westрекомендует