Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая - отзыв
✔️ Сзади информация стандартная: механизм действия, способ применения и состав.
✔️ Объём - 10 мл. Как опытный пользователь одноразовых масок могу заявить, что это идеальное количество средства для одного нанесения.
✔️ Применение.
Об этом я уже писала, поэтому вынесу свои слова в цитату:
Наносим маску-плёнку равномерным слоем на чистую кожу, ждём полного высыхания (20-30 мин), затем убираем маску с лица одним движением. Остатки можно смыть тоником или водой. Разумеется, на ватном диске.
✔️ Состав:
Несколько спиртов находятся в начале списка, а значит, маска будет подсушивать кожу.
В середине видим камелию и гамамелис (увлажняют, питают), а также активированный уголь, очищающий поры.
🔹 Свойства.
Маска чёрного цвета
В маске есть включения мелких частиц шиммера и звёздочек. Во время нанесения не стоит слишком активно массировать лицо, так как есть риск пораниться блёстками
Аромат ярко-выраженный спиртовой. Запах очень режет нос
Маска застывает полностью за 25-30 минут
🌸 Моя кожа лица сейчас находится не в лучшем состоянии. Есть прыщи и закрытые комедоны,особенно, на щеках.
Тип кожи: комбинированная. Тонкая, чувствительная. Много чёрных точек на носу.
🔹 Впечатления от использования Маски для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust
Маска быстро и легко распределяется по лицу. В первые пару минут ощущается легкое покалывание, затем проходит
Засыхает не во всех зонах равномерно: там, где проявляется активная мимика (около рта, лоб), плёнка появляется быстрее
Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust отлично матирует кожу, очищает и сужает поры, вытягивает воспалившиеся прыщи наружу, но при этом слегка сушит кожу. Это вполне логично для очищающей спиртовой маски
Обещанного питания и увлажнения я здесь не заметила, но хотя бы чувства стянутости не возникает
Маску легко убрать с лица одним движением снизу вверх. Оставшиеся блёстки можно убрать ватным диском, смоченным в тонике
После применения кожа становится чистой, матовой и мягкой
🔹 До и после:
🔹 Опыт использования на момент написания отзыва - 1 раз.
✅ Достоинства Маски для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust "Активно очищающая":
Сужает поры
Матирует
Подсушивает воспаления
Вытягивает содержимое пор наружу
❌ Недостатки:
Слишком резкий запах спирта
Блёстки трудно убрать с первого раза
Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust мне понравилась. Только вот, сухой и чувствительной коже она однозначно не подойдёт.
С вероятностью 70% я повторю покупку,особенно, если будут скидки. Маску рекомендую только для жирной и комбинированной кожи 👍
Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 С вами была Frau_Kritik 🌸
Заходите в гости!
Больше отзывов об ухаживающей косметике ищите ➡️ здесь