Опубликовано 4 Январь, 2021 - 17:37

Привет! Пару дней назад я рассказывала о необычной розовой маске-плёнке Eveline Galaxity Glitter mask Peel-off "Brilliant Princess". А сегодня - очередь её "сестры". Речь о Маске-пленке для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust "Активно очищающая"

Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust активно очищающая - отзыв

💶 Стоимость бюджетная - 45-100 рублей (зависит от места покупки и наличия скидок)

✔️ Упаковка у Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust чёрная, стильная, привлекающая внимание.

✔️ Сзади информация стандартная: механизм действия, способ применения и состав.

✔️ Объём - 10 мл. Как опытный пользователь одноразовых масок могу заявить, что это идеальное количество средства для одного нанесения.

✔️ Применение.

Об этом я уже писала, поэтому вынесу свои слова в цитату:

Наносим маску-плёнку равномерным слоем на чистую кожу, ждём полного высыхания (20-30 мин), затем убираем маску с лица одним движением. Остатки можно смыть тоником или водой. Разумеется, на ватном диске.

✔️ Состав:

Несколько спиртов находятся в начале списка, а значит, маска будет подсушивать кожу.

В середине видим камелию и гамамелис (увлажняют, питают), а также активированный уголь, очищающий поры.

🔹 Свойства.

• Маска чёрного цвета
  • Консистенция густая, гелеобразная, текучесть низкая
  • В маске есть включения мелких частиц шиммера и звёздочек. Во время нанесения не стоит слишком активно массировать лицо, так как есть риск пораниться блёстками
  • Аромат ярко-выраженный спиртовой. Запах очень режет нос
  • Маска застывает полностью за 25-30 минут

🌸 Моя кожа лица сейчас находится не в лучшем состоянии. Есть прыщи и закрытые комедоны,особенно, на щеках.

Тип кожи: комбинированная. Тонкая, чувствительная. Много чёрных точек на носу.

🔹 Впечатления от использования Маски для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust

1. Маска быстро и легко распределяется по лицу. В первые пару минут ощущается легкое покалывание, затем проходит
  2. Засыхает не во всех зонах равномерно: там, где проявляется активная мимика (около рта, лоб), плёнка появляется быстрее
  3. Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust отлично матирует кожу, очищает и сужает поры, вытягивает воспалившиеся прыщи наружу, но при этом слегка сушит кожу. Это вполне логично для очищающей спиртовой маски
  4. Обещанного питания и увлажнения я здесь не заметила, но хотя бы чувства стянутости не возникает
  5. Маску легко убрать с лица одним движением снизу вверх. Оставшиеся блёстки можно убрать ватным диском, смоченным в тонике
  6. После применения кожа становится чистой, матовой и мягкой

🔹 До и после:

🔹 Опыт использования на момент написания отзыва - 1 раз.

Достоинства Маски для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust "Активно очищающая":

• Сужает поры
  • Матирует
  • Подсушивает воспаления
  • Вытягивает содержимое пор наружу

Недостатки:

• Слишком резкий запах спирта
  • Блёстки трудно убрать с первого раза

Маска для лица Eveline Galaxity Glitter mask Cosmic dust мне понравилась. Только вот, сухой и чувствительной коже она однозначно не подойдёт.

С вероятностью 70% я повторю покупку,особенно, если будут скидки. Маску рекомендую только для жирной и комбинированной кожи 👍

Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 С вами была Frau_Kritik 🌸

Заходите в гости!

Больше отзывов об ухаживающей косметике ищите ➡️ здесь

Достоинства
  • Красиво
  • Матирует
  • Отлично очищает кожу
  • Подсушивает воспаления
  • Сужает поры
  • Цена
Недостатки
  • Может оставлять блесточки
  • Не подойдет для чувствительной кожи
  • Не понравился запах
Frau_Kritikрекомендует
07.01.2021