Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 10:49

Тонизирующая тканевая маска для кожи вокруг глаз Возраст Эксперт 35+

Новое поколение тканевых масок от Возраст Эксперт создано специально для ухода за кожей вокруг глаз после 35 лет. Формула, обогащенная Коллагеном и Гиалуроновой кислотой, обеспечивает заметный результат после 1 применения. Маска от Возраст эксперт - отличное решение, если вам необходим мгновенный уход за кожей вокруг глаз. Уменьшает мешки под глазами, интенсивно увлажняет и смягчает, эффективно освежает кожу вокруг глаз.

Маска была куплена в официальном интернет-магазине Лореаль. К слову, сервис, как всегда, на высоте, привезли все на следующий день в идеальном состоянии. Покупала шампуни/бальзамы свои любимые, нужно было добрать до нужной суммы, вот и купила эту маску на пробу, даже две. Просто у них довольно мало тканевых масок, вбирать особо было нечего. Хоть и рановато 35+, но все же посмотрела на состав и решила взять.

Кожа вокруг глаз у меня сухая, поэтому я постоянно что-то с этим делаю. Вот так выглядит моя кожа до применения маски. В обычном состоянии и когда улыбаюсь. На всех фото ниже тоже: сверху - просто фото, снизу - с мимикой.

Упаковка

Вроде, с виду обычная упаковка, неплохой дизайн, есть вся информация, но негативного впечатление от маски начинается уже с нее.

Вот в таком скомканном виде вы маску и обнаружите. Чтобы ее достать, придется ее выковыривать пальцем.

Текстура

К пропитке у меня нареканий никаких не было, жидкости оптимально, она прозрачного цвета, без запаха. А вот сама ткань маски очень тоненькая почти как марля. Вот в таком виде вы ее достаете и как-то пытаетесь на лице разгладить.

Способ применения

1. Для более сильного охлаждающего эффекта храните маску в холодильнике. Перед применением достаньте маску из упаковки и разверните ее.

2. Нанесите маску на очищенную кожу, обеспечивая плотное прилегание по всей поверхности вокруг области глаз.

3. Через 15 минут снимите маску.

4. Легкими массирующими движениями распределите остатки маски по коже лица или удалите при помощи ватного диска.

Ничего сложного, как и ожидалось, в способе применения нет. Все довольно стандартно. Правда, маска мало того, что смотрится как марля, так еще внешне сильно напоминает какие-то клеммы.

Это все, конечно, не так важно, но эстетика все же добавляет приятных впечатлений. Но это не про данную маску.Еще одним неприятным нюансом будет то, что маска на лице вызывает жжение. Не такое, что до ожогов и покраснения, но маску вы будете чувствовать на лице все время ее нахождения на лице. Сразу после снятия маски кожа выглядит, как это часто и бывает, хуже. Но никаких покраснений, повторюсь, нет.Состав

вода глицерин кокосовый сок коллаген натрия гиалуронат пропандиол AQUA / WATER, PROPANEDIOL, GLYCERIN, COCOS NUCIFERA FRUIT JUICE / COCONUT FRUIT JUICE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, HYDROXYACETOPHENONE, MANNOSE, P-ANISIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, SODIUM HYALURONATE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, CITRIC ACID, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PROPYLENE GLYCOL, PVM/MA COPOLYMER, SOLUBLE COLLAGEN, TRISODIUM EDTA, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE.

На упаковке написано, что маска с гиалуронкой и коллагеном, на это я и купилась, но в составе, конечно, помимо них есть много чего.

Конечно, не самый плохой состав,нет ни одного компонента с единичкой, но Экоголик не пропустил.

Эффект

Через час после снятия маски кожа выглядит уже лучше, даже есть небольшой эффект увлажнения. Мне, наверно, его недостаточно. Он действительно небольшой и нестойкий.

Достаточно минусов я у этой маски обнаружила и точно покупать ее больше не буду, поэтому и рекомендовать никак не могу. Ставлю три из пяти за хоть какой-то эффект и отсутсвие аллергических реакций.

Достоинства
  • Незначительно увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Внешний вид маски
  • Жжение при нанесении
  • Неудобство применения
eastpearlне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие нашему бренду? Для длительного накопительного эффекта рекомендуем вам попробовать крем для области вокруг глаз Гиалурон Эксперт. Он обогащен высокой концентрацией 2 типов гиалуроновой кислоты: Высокомолекулярная гиалуроновая кислота способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота способствует восполнению влаги в коже, проникая в слои эпидермиса. Как результат, кожа восполнена влагой, а морщины разглажены. ?