Я часто покупаю патчи в одноразовых упаковках для поездки, так и в случае с Лореаль, тонизирующая тканевая маска для кожи вокруг глаз мне очень нужна была. Купила две сразу, чтобы потом не заказывать ее отдельно, тем более состав посмотрела (подумала, нормально, сойдет для дороги).
Тканевые маски Лореаль выпущены совсем недавно и являются новинкой на официальном сайте.
В итоге, получилось так, что я познакомилась с этими патчами дома и подумала, как хорошо, что я дома пытаюсь "налепить" их, а не в поезде (пусть и в купе).
Герой отзыва:
L'Oreal Paris Тонизирующая тканевая маска для кожи вокруг глаз Возраст Эксперт 35+
Цена вопросаот 103 рублей со скидкой, я покупала на Озоне за 105 рублей, сейчас там цена 129 руб., но даже если она будет 50 р. не берите...
Производство: Китай.
Упаковка.
Стандартный фольгированный пакет, как у масок для лица, так у патчей для век от Гарньер. Описано все красиво на упаковке.
Тканевые маски Лореаль
Засечки сделаны на упаковке хорошо, не пришлось бегать за ножницами.
Свойства.
Отдушки практический нет, чему я была очень рада. Патчи тканевый, без какой-либо пластиковой прослойки. Ткань очень тянется. Пропитки много.
Так себе вид, правда же?
Тканевые маски Лореаль
состав маска тканевая для век Лореаль
Мое мнение и впечатления от использования.
Мне через пару дней 34 стукнет, и конечно коже нужно качественное увлажнение, на упаковке написано 35+, но я ждать еще год не стала.
Обещания производителя:
Новое поколение тканевых масок от Возраст Эксперт создано специально для ухода за кожей вокруг глаз после 35 лет. Формула, обогащенная Коллагеном и Гиалуроновой кислотой, обеспечивает заметный результат после 1 применения. Маска от Возраст эксперт - отличное решение, если вам необходим мгновенный уход за кожей вокруг глаз. Уменьшает мешки под глазами, интенсивно увлажняет и смягчает, эффективно освежает кожу вокруг глаз.
Итак, рассказываю историю...
Достаете из пакетика, такой скомканный комок типа тканевых патчей. Пропитка течет по руке, но тут важно не отвлекаться и не забыть, что их там два! Чтоб пока разворачиваешь сие чудо, один из них не уронить. Напомню, достаете Вы вот такой комок:
Тканевые маски Лореаль
Знаете, если б до этого у меня не было японских бюджетных патчей, я бы так и думала, что вот такая текущая по рукам сыворотка это норма! Что вот такие тянущиеся патчи для век, это тоже норма, просто проблема, что это не так! Бывает иначе и по другому, так еще и дешево. Понимаете, производство в Китае, уже экономия, так сделайте патчи, чтоб их хотелось покупать раз за разом. А не так, что интересная новинка на один раз.
Попытка "одеть" на веко:
В итоге, спустя некоторое время мучений, я смогла распределить это тянущееся нечто на веке:
Давайте, посмотрим, как это работает, а затем я продолжу ворчать касательно этих патчей.
Увы, на дворе зима, и дневное освещение разное на фотографиях, прошу учесть данный момент.
Кожа До:
Поставила таймер и стала ждать, удивительно, но 15 минут эти тканевые маски продержались и не упали с лица.
Сняла патчи и кожа действительно не плохо увлажнена:
Тканевые маски Лореаль результат на коже
Прошло еще 15 минут и я нанесла макияж, не стала использовать крем для век (кожа после патча этого и не требовала):
Воздействие на кожу и что я думаю по данный выпуск средства.
Да, именно работа данных тканевых масок не плохая, они заметно увлажняют кожу. Липкость, после окончательного впитывания состава маски быстро проходит. Косметика после маски не скатывается. Больше ничего не заметила.
С другой стороны я на днях открыла подарок от подруги, сыворотку для век Mineral 89 от Виши, знаете она увлажняет примерно так же и даже лучше, как бы смысл мне в тканевой маске для век, которая не подойдет для быстрого восстановления кожи? Если делать, эти патчи от Лореаль, прям через день, то отдать нужно 1600 рублей (это уже учитывая скидку) и париться с развертывание клубка из двух патчей, затем тратить время, чтоб распределить по веку супер растягивающуюся ткань...Зачем? Купил сыворотку от Виши для век, она до скидок 1444 р. стоит (а со скидками еще дешевле) и там не на 15 раз использования, а значительно больше.
Не хотите сыворотку, есть патчи японские (KOSE), покупала упаковку на 60 шт (30*2) за 1000 рублей, там не проблем с тканью и при том пропитка тоже хорошая.
И последнее, больше всего меня задело не удобство использования, если Вы скажете, что можно потерпеть, то не соглашусь. Меня просто удивляет, концерн Лореаль, в тканевых масках Garnier смог значит сделать специальные пластиковые прослойки, между патчами:
Тканевая маска для кожи вокруг глаз Garnier Увлажнение + Упругость с кокосовой водой и гиалуроновой кислотой.
А в своем другом подразделении, решил, что не надо (сэкономил):
Тканевые маски Лореаль
У меня вопрос к бренду за что он так со своим потребителем? За те же самые деньги, ты получаешь, клубок из ткани и квест "как аккуратно развернуть, не растянуть маску и еще и не уронить вторую ее часть"
Честно, мне кажется, это каким-то халатным отношением ко мне, как к покупателю. И тут не вопрос в том, что я "заелась", а в том, что в своем другом бренде сделали все нормально и аккуратно за те же средства, значит это реально.
В общем, за средненькое увлажнение ставлю 2 балла, все остальные снимаю за упаковку, за тянущуюся ткань, за то что заплатила денег в надежде на репутацию бренда, а получила разочарование.
Те, кто выпустил эту маску на рынок, попробовали бы сами эти пользоваться, протестировали бы удобство использования на себе. Уверена, что даже не пробовали и не смотрели образцы, а если и тестировали, то как такое догадались выпустить?
Думаю, теперь буду брать маски для век КОSE упаковка маленькая и легкая, проблем никаких, а цена вопроса за 30 пар. 1000 р., а Лореаль за 30 пар будет 3300 р. Почувствуй разницу...
В плане действия, сравнивать не буду у меня КОSE были с ретинолом, в целом понравились, а Лореаль другой направленности, вроде и состав нормальный, но доработать эти патчи точно нужно, тогда бы я брала с собой по 2шт. в поездки.
Не знаю, у меня в какие-то отзывы представитель Мейбиллин приходил. Отзыв надеюсь, хоть кто-то перед покупкой прочтет, просто когда я покупала, отзывы в сети не нашла.
Вот, у меня такая же мысль была пока читала, почему там-то сделали, а тут болт забили? О_О Я пока с патчами, но пару раз в неделю оставила уже. По ходу, по скидке все же повторю Виши, после того как закончу Родиал)) Надеюсь, от последнего у меня под глазами хуже не станет (помятуя в целом не очень радужный опыт знакомства с маркой) 😁
Правда, лучше уж сыворотку Виши купить. Думаю, намного приятнее будет пользоваться 😊 . И еще прихожу к выводу, что маска - это такая психотерапия для женщины, релакс, ритуал. Если есть качественные кремы, то вполне можно масками пренебречь 😉
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, обратитесь по телефону горячей линии, указанному на упаковке товара или по адресу электронной почты [ссылка]. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено ❤