Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 15:17

один раз
    4,95 евро ок. 370 руб.

Добрый день! Тканевые маски от Garmier я покупаю с постоянством, их доступность практически в любом ближайшем магазине подкупает. В последний раз зацепила необычность тканевой маски в нашем привычном понимании. Фактически эта маска из серии "сделай сам", про это расскажу чуть ниже подробнее.

Купила я сразу две, было интересно попробовать обе. Дизайн и надписи заманчивы, я была в предвкушении, достаточно хорошего качества.

Полное наименование:

Тканевая маска для лица Garnier Hyaluron Shot Fresh-Mix Tissue Mask

Цена: я купила в магазине Sokos, брала без скидок за 4,95 евро это примерно 370 рублей. Возможно на такие маски в России и странах СНГ цена будет ниже раза так в два.

Производство: Китай. Когда покупала не обратила внимание, но я так поняла, что все тканевые маски Garnier заказывает в данной стране. А маски-саше с глиной производства Франция.

Где купить? Заказать можно в Россию и другие страны с сайта feelunique, но если честно там выгодно покупать только когда время скидок и Вам нужно много всего, просто доставка очень дорогая.

Когда появится в РФ и других странах пока информацию не нашла.

Упаковка.

Маска находится в пластиковой упаковке, через которую видно, что у вас отдельно есть тканевое лекало и сыворотка. На обратной стороне данного чуда есть состав и инструкция, как объединить состав и маску.

Garnier Hyaluron Shot Fresh-Mix Tissue Mask

На деле все легко и просто, Вас нужно просто согнуть пластиковый пакет по двум пунктирным линиям. Сыворотка под давлением попадает в другой отсек и буквально через минуту Ваша тканевая маска готова.

Нам пишут, что это маска DIY (сделай сам):

Ну, что ж, пробуем:

Garnier Hyaluron Shot Fresh-Mix Tissue Mask

На маске есть засечка, для удобства пользователя.

Garnier Hyaluron Shot Fresh-Mix Tissue Mask

Когда вынула маску, она выглядела так:

Garnier Hyaluron Shot Fresh-Mix Tissue Mask

Сама ткань более тонкая, чем у других тканевых масок данного бренда:

Garnier Hyaluron Shot Fresh-Mix Tissue Mask

В отличие от других масок даже того же самого Гарнье есть, к примеру, лекало для глаз явно для азиатского типа внешности. Вот фото, глаза просто не помещаются:

Garnier Hyaluron Shot Fresh-Mix Tissue Mask

Хочу отметить, что средства очень много еще осталось в данной упаковке. Собственно, если б средство было бы хорошим, я бы закинула сухую-маску таблетку, которые у меня есть для домашних масок.

Отдушка.

На мой вкус очень средняя по отдушке, чем-то похожа на маску Аква Бомб.

Состав тканевой маски для лица Garnier Hyaluron Shot Fresh-Mix Tissue Mask:

Состав тканевой маски Garnier Hyaluron Shot Fresh-Mix Tissue Mask

Действие.

Мне почти 33 года и сейчас к зиме стала кожа более сухая, чем пару лет назад. В целом могу сейчас можно сказать, что она ближе к нормальному типу.

Кожа до использования тканевой маски Гарньер (свет, конечно ,дневной не тот, что летом):

Garnier Hyaluron Shot Fresh-Mix Tissue Mask

Тканевая маска на лице, можно заметить, что форма маски неудачная для европейского типа внешности:

Так выглядит кожа после положенных 15 минут:

фото результата от тканевой маски Garnier Hyaluron Shot Fresh-Mix Tissue Mask

И чуть ближе:

Garnier Hyaluron Shot Fresh-Mix Tissue Mask

Маска несмотря на лекало, держалась на лице хорошо, дискомфорта не вызывала. Через 15 минут я ее сняла, сначала мне показалось, что кожа хоть и жутко липкая, но напитанная, хотя какого супер увлажнения не заметила.

Я подождала часа 2 липкость не уходила, тогда взяла упаковку перечитать инструкцию, но нигде не было написано, что маску нужно смыть водой. Да и куда смывать, когда ощущения увлажнения и смягчения кожи не было, хотя данные обещания я нашла на упаковке.

Кожа от маски, блестит вроде есть некая иллюзия, что маска сработала, но никакого комфорта в итоге не дает.

Когда мне надоело ходить с липким лицом, нанесла поверх остатков маски крем (Толеран Ультра Флюид) и жизнь стала заметно прекраснее.

Итог.

На мне маска не сработала, никак, просто липкость и не более. Может она конечно подойдет для сухой и очень сухой кожи, но я буду брать, как и раньше Гарньер аква бомба .

Впереди меня ждет еще много масок, надеюсь среди них будут более удачные:

Garnier Hyaluron Shot Fresh-Mix Tissue Mask

Возможно Вам будут интересны отзывы на другие новинки Гарньер и тканевые маски:

Garnier Hyaluron Shot Fresh-Mix Tissue Mask

Мой профиль тут, подписывайтесь, так как скоро напишу отзывы и на другие новинки, которые возможно Вас так же заинтересуют.

VetaSvetне рекомендует
Вырез для глаз явно не для русских 😊
21.11.2018
да, я когда открыла, сначала подумала, ну хорошо для век тоже будет увлажнение.... но оказалось очень маленький разрез для глаз 😩 неудобно
21.11.2018
Да уж. Чрезмерная липкость раздражает.
21.11.2018
ладно бы увлажнила маска, еще можно было бы стерпеть липкость, но ведь совсем результата нет(
21.11.2018
Липкий, не удобный, не эффективный бред)))) Зато подача прикольная 😁 Да уж, конечно, облажались они немножко, с кем не бывает 😊
21.11.2018
😂 вот ты понимаешь на что я купилась, на упаковку, прям думаю "ой как здорово"))) Ну и в составе что-то увлажняющее есть) Не думала, что маска будет хуже, чем их аква бомб(((.
Привет! 4,95 евро за Гарньер 😲 грабеж(
У нас таких точно еще нет.
Но лекало.. она же прямо в глаза попадает, на слизистую!
Я бы этот слой смыла, наверно... боюсь липкости после масок( что поры забьет итд
Так, вижу энзимную Талика и буду ждать отзыв;) больше вслепую я их не куплю 😁 наверное
21.11.2018
про цены на Гарниер и Нивеа, да у нас прям очень высокие, не могу понять по какой причине такая наценка. С другой стороны, конкуренции у них особо нет, вот и я покупаю...
Не поры не забила, так она вроде и не должна... хотя там касторка есть, тут наверное как повезет.
Да,Талику, как попробую и состав разберу тебе расскажу 😂
21.11.2018
Вырез можно было чуть разрезать, жаль, что сама маска плохая.
21.11.2018
да, я тоже так подумала... надеюсь та, что с Витамином С будет лучше, но если честно даже пробовать не хочется 😩
21.11.2018
Эх, Garnier, в новинке только упаковка и радует, ощущение липкой пленки на лице так и не побороли.. Я пробовала увлажнение+комфорт с ромашкой, такой же непонятный результат.
21.11.2018
Ой обычные их тканевые маски, хоть что-то увлажняют, но сие чудо ничего не делает(( на мне...
одни сплошные минусы..
22.11.2018
😂 такого ужаса я давно не встречала))
22.11.2018
Что не прочитаю твой отзыв про маски гарнье, все не очень)) я бы уже давно перестала покупать)
Хоть бренд и люблю, но маски... у меня были аква бомб, но даже от них не осталась в восторге.
разрез для глаз конечно... 😁
22.11.2018
Ну так я и не покупаю, я зашла один раз скопом купила все новинки и вышла из магазина, ты что думаешь я за каждой маской еду персонально 😁 ?
У меня еще 3 обычных и одна тканевая, так что не удивляйся, что все пишу про них 😇

Но внизу отзыва можешь увидеть 3 маски от Талика, ценовая категория уровень Ланком, посмотрим насколько они хороши)))
23.11.2018
нет, я так не думаю, это уже было бы насилием на собой 😁
про Талику интересно... я тут попробовала гидрогелевую маску ланком дженифик, скажем так "прифигела". У меня кожа первый раз полностью съела всю эмульсию. Результат как после недельного использования сыворотки дженифик. Вот теперь и ответ на вопрос - иногда стоит платить больше 😂
а иногда и не стоит 😁
24.11.2018
Вырез конечно для азиатов, я вот не понимаю как такая компания как garnier позволчет себе не продумать нормальные маски для европейцев, или просто более широкие отверстия, и то что эффект липкости, так у китайских масок он у всех такой, маме пару раз покупала китайские маски в России в Ашане, там написано смывать прохладной водой, но это были не garnier.
01.12.2018
О, вырез глаз явно не для европейцев )))
Света, маска выглядит очень многообещающе, а на деле...(((
Я липкость после уходовых средств не переношу, ну ладно если минут пять ещё потерпеть и увидеть результат, а так, от меня маске точно твердое нет!
Официальный представитель Garnier Official
23.04.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для того, чтобы минимизировать ощущение липкости, рекомендуем после снятия маски дополнительно распределить остатки сыворотки массажными и лёгкими похлопывающими движениями по коже лица, шее и зоне декольте; также излишки можно промокнуть салфеткой или снять ватным диском. Также обращаем ваше внимание, что наибольшую эффективность маски имеют при использовании в качестве дополнения к подходящему вашему типу кожи и ее потребностям дневному и ночному уходу.