Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 18:05
Bomb, Bomb, SexBomb....nooo, it's just Moisture Bomb! Аква бомба для Вас от Garnier, чем она хороша? Есть ли результат? Фото До и После
VetaSvetрекомендует
Вроде бы эффект неплохой. Но как будто кожа после глубокой очистки и цвет выровнялся. Я попробую.
Leno4ka1234 для одного применения хороший эффект, я теперь просто одну маску буду держать на всякий случай)
Я марку Garnier игнорирую (на средствах для волос еще раз убедилась), нет у меня к ней доверия. Буду в магазине, если увижу, посмотрю производителя. 😎 😉
innerLight Да, вообще, я прифигела когда увидела что производство китайское, но знаешь, выхода нет думаю, ладно.
Посмотри обязательно, я отзывы тут, посмотрела все в ветке, но на фото ни у кого не видно....
VetaSvet, по моим наблюдениям - тканевые маски чаще всего азиатские (в том числе - китайские), я у нас как-то смотрела в маге - все были китайские, поэтому я их и не покупаю. Хватает европейского добра. 😁 Ради интереса, присмотрюсь, если что отпишусь.
Не люблю я тканевые маски, признаться) И эту даже не видела еще у нас. Может внимания не обращала. А для экспресс увлажнения больше нравится вариант увлажняющей сыворотки или геля (или без них) под альгинатку. Супер!
Dem'Yana Эх, у меня нет сейчас ни того ни другого 😕
Innno4ka Попробуйте 😊
kat-malysh Спасибо 😊
edelweiss Да, для постоянного применения дорого....
Любопытно было бы попробовать: тканевые маски мне пока больше всего нравятся из "увлажнялок". Есть у меня пара масок (кремообразная и гелеобразная), которые смывать надо, но после смывания ВООБЩЕ никакого увлажнения нет 😕 . Разве что крем потом наносить, и что толку от такой маски?
Medio Вот и я пока именно качественной смываемой увлажняющей маски не нашла, ну разве что Caudalie, но ее с производства сняли. Может мы просто не там ищем маски? 😂
P.S. Классная аватарка 😊
P.S. Классная аватарка 😊
evocative привет, ну собственно, я от этой маски ничего неожидала, как и от Лореаль). Масс-маркет радует)
не видела еще в продаже, или давно к стендам Garnier не подходила. Липкий эффект меня бы испугал, но у меня кожа - комби.
Хм, пошла рыться на полках, Garnier нашлись только лак и пенка для волос, made in Russia. Мне их распаривающая глиняная нравилась, чуть ли не со школьных времен.
Летом "фирменную Летуалевскую" силиконовую маску купила (ужас-ужас), та тоже сделана в Китае оказалась
Юльченка Мо Маска нормальная, а крема не знаю, даже состав не смотрела.
ufo-59 Да, с этой начать можно, она хорошая)))
Briony Если будет возможность можешь мне потом в личку написать где пр=во масок которые в РФ?
ufo-59 Да, с этой начать можно, она хорошая)))
nataliya34 можно, я ходила 😂 Она очень-очень пропитала средством, поэтому хорошо держится.
Давно не была в Летуаль, а надо бы)) потому что нигде не вижу эти новинки.. а интересно попробовать)
Светик, приветик) Маска и правда выходит не бюджетная, если ее использовать 2 раза в неделю, но как sos-средство отличный вариант. 😉 А производство Китай меня уже и не удивляет даже.
Не видела еще такие маски у Garnier... Ради разнообразия можно попробовать или в поездку взять 😊
Видела такую, но покупать не стала, так как терпеть не могу тканевые маски, раздражает ощущение липкости после них и вообще неприятно чувствовать мокрую ткань на лице 🤢
Из хороших увлажняющих масок могу порекомендовать маску с витамином С от Lumene из серии Bright now, она очень хорошо увлажняет, убирает шелушения и поры не забивает. Состав тоже довольно-таки приличный, да и стоит не особо дорого. Ещё экономичная очень.
zhahanutik Странно, в интернет магазине лету, я уже видела...
Елена_фк Ничего не говори, про производство, я теперь стараюсь внимательнее быть, но все же. К примеру, Слик так и не купила, потому что Китай 😢 мой мозг мне говорит, за чем тебе тени Слик(Китай), когда у тебя Диор(Франция) лежит дома.
Beauty Anabel Думаю, она уже продается)
Nataly Z Да, в поездку мне кажется очень удобно, особенно после дороги сделать ее.
JunkieHope Я спокойно отношусь к таким маскам, что касается Люмине то сейчас увлажняющая для чувствительной кожи, что-то она мне не увлажняет. Но попробую из серии Bright now, может она действительно подойдет. Спасибо за совет 😊
Так я и не была давно в Лету)) пока трудно выбраться, куда-то подальше от дома. Может в выходные)
VetaSvet А я Sleek все таки румяна/бронзер/хайлайтер попробовала, хотя дома много чего лежит 😁 Хочу ещё их тени попробовать, но все никак не созрею 😉
zhahanutik неверно поняла, сорри, сижу тут обычно ночами, мозг спит)))
Елена_фк Не я перегорела слик, но жду новую UD с нюдовыми тенями, посмотрим какая она будет вживую, по тестирую, если прям очень понравится куплю, но у меня есть сомнения...
AnnaS Попробуйте 😊
тоже схватила маску эту, пока в россии была, она в Золотом Яблоки вообще под 100 рублей что ли была. не впечталила - у меня нос зашелушился внезапно, маска его не спасла О_о ты еще на глаза ее норм натянула, я вообще их открыть не могла 😁
Papatya а ты ее может мало держала? у меня прям прилично напитала кожу и шелушения ушли. Да , я старалась натягивать 😁 фото-то нужно сделать 😂
VetaSvet А я все таки не удержалась, у меня теперь есть тени от sleek! 😁 Я что-то пропустила, что-то я еще не видела новую UD с нюдовыми тенями 😲
Елена_фк нет у меня места мало, так что лучше куплю УД вот палетка,но хочу ее и диор, как то выбрать 😁 , можно было бы и обе, но маркеры copic ждут меня, так что сложный выбор 😢
VetaSvet Ну зачем ты мне ее показала, теперь я тоже ее хочу, идеальная палетка по цветам и на каждый день отлично подойдет ❤️ Хотя понимаю, что у меня очень много похожих палеток, но всё равно хочется 😁
Вот и я, наконец, ее попробовала. Если честно - что-то как-то.. ни о чем. Чуть увлажнила. Вроде. Пощипывала. Посмотрю, насколько эффекта хватит, но вряд ли куплю еще раз.
Briony Знаешь, я так поняла эффект зависит от сухости кожи и обезвоженности, я написала отзыв, а после него пишет мне подруга вконтакте(у нее очень сухая кожа), что прочитав мой отзыв пошла за этой маской. Так вот ей очень понравилось, сказала эффет увлажненной кожи был несколько дней или неделю. А у меня день-два, но шелушения но носу прошли и все, больше не вернулись, сейчас я еще сыворотку увлажняющую к уходу прибавила.
Из этого вывод, она тебе наверное и не нужна, у тебя и так все хорошо значит 😂 Может другие попробуешь? там розовая и зеленая, к нам их кстати, не привезли 😁
Елена_фк Лена эта палетка в продаже на филе 😢 стоит почти 50 евро((( не знаю брать не брать)
VetaSvet Я подумала, что у меня 1 и 3 naked есть и мне пока хватит точно 😁 Я наконец начала замечать, что у меня начала заканчиваться косметика, ну как заканчиваться, дырочка появилась в румянах 😁
Ещё 3 комментария