Опубликовано 17 Июнь, 2023 - 13:16

Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.

Я все еще продолжаю свои эксперименты с масками, в надежде найти супер-пупер средство. Попалась мне с хорошей скидкой тканевая маска для лица Garnier "увлажнение + свежесть, супер увлажняющая и очищающая с зелёным чаем. Я читала о ней много положительных отзывов и решила, что со скидкой стоит купить.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Как всегда слова производителя, как мед сладки и прекрасны.

А вот состав, для тех, кто в этом разбирается.

ЦЕНА:

Я купила маску за 116 рублей, но видела, что ее часто продают в 2 раза дороже. Я считаю, это слишком дорого для обычной маки для лица.

УПАКОВКА:

Упаковка маски довольно симпатичная. Оттенки зелёного цвета всегда привлекает внимание и настраивают нас на что-то натуральное и полезное.

Маска находится в стандартном прямоугольном плотном пакете. Открывать её удобно, есть специальные зарубки для легкого вскрытия. Внутри довольно много жидкости.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Маска сама по себе классическая и выглядит как большинство стандартных тканевых масок.

С нее прямо капает.

По форме мне очень напоминает главного героя ужастика Крик.

Моя кожа до применения маски выглядела вот так.

Лекала маски без каких-либо изысков. Я уже встречала маски и с разрезами по середине, и с креплениями за ушами. Garnier решили не изобретать велосипед. На мой высокий лоб ткани всё-таки немного не хватило. Если бы маска не оказалась короткой, то к форме у меня претензий не было.

Мне очень понравилось, что маска плотно прилегает к коже и не сползает. Можно спокойно ходить, делать свои дела и не боятся, что маска съедет.

У глаз выглядит странно.

Мне кажется, что на фото кожа выглядит лучше, чем в жизни. Вроде и эффект какой-то можно представить что есть. Но...

После использования маски осталась липкость. Я не понимаю, кто это люди, что пишут о том, что маску не нужно смывать! Она очень липкая и ощущается на коже долго. Причем это неприятные ощущения. Я терпела минут 5, а потом побежала ее смывать.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

От маски я, в первую очередь, ждала увлажнение кожи. Его мне очень сильно не хватает. Хорошо бы еще и питание получить.

При нанесении маски на лицо в первый момент мне действительно показалось, что кожа увлажнена. Очень быстро я почувствовала холодок на коже, возможно, в жару это было бы даже приятно.

Но я нанесла маску в прохладную погоду и приятных эмоций точно не испытала. Пришлось терпеть холод 15 минут.

Не могу сказать, что по эффекту я почувствовала увлажнение в должно степени. Кожа не стала менее сухой. Увлажнение в каком-то смысле есть, но, как мне показалось, кожа стала не увлажненная, а мокрая. Как будто просто нанесла на лицо воду.

По мере высыхания маски эффект увлажнения исчезал. Фактически получается, что лицо просто намочили и больше ничего. Ощущениям, конечно, сугубо субъективные, но как уж есть.

Положительный момент, который я отмечу, это сужение пор. Для меня это не настолько актуально в данный момент, поэтому лично для меня плюсом не является. Предполагаю, что для многих это весомый аргумент в пользу маски. Возможно, именно поэтому так много положительных отзывов на нее я встречается.

Для меня маска оказалась довольно бесполезная точка Я совершенно точно не куплю её повторно. И вам не советую.

Что я получила?

• Я замерзла.

Что я не получила?

Увлажнение.

ВЫВОД:

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение+СВЕЖЕСТЬ супер увлажняющая и очищающая с зелёным чаем точно не мой вариант, поэтому рекомендовать маску я не могу.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Другие отзывы, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.

Достоинства
  • Немного сужает поры
  • Освежает
  • Придает отдохнувший вид
Недостатки
  • Все же нужно смывать
  • Липкая
  • После снятия маски ощущается стянутость кожи
Alenahrне рекомендует
Ууу, даже не увлажнила.👎
Жаль, что не подошло
Ek@ аватар
Ek@
17.06.2023
По эффекту все, что я не люблю в тканевых масках, увы...
Жаль не идеальная
Полезный отзыв ❗
Как то не случилось дружбы с этой маской....
Мда, неудачное приобретение
17.06.2023
Вообще тканевые не люблю, а тут и подавно обплевалась бы
Я тоже мёрзну с тканевыми масками)
18.06.2023
Жаль, что нет увлажнения
19.06.2023
Неудачная маска... спасибо за предупреждение
19.06.2023
Спасибо за отзыв
Официальный представитель Garnier Official
30.01.2024
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать тканевую маску-молочко Питание-бомба с кокосовым молочком. Мягкая тканевая маска пропитана сывороткой на основе кокосового молочка и гиалуроновой кислотой для интенсивного питания и сияния кожи. Эффект виден сразу через 15 минут. Придает заметную гладкость и эластичность коже лица. Приятный аромат продукта подарит Вам незабываемые эмоции.