Всем привет, сегодня поделюсь с вами своим мнением по использованию и применению тканевой маски для лица Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая маска.
О Garnier-овских масках наслышана очень много, в основном положительного. И вот настал день Х, когда на эти маски была хорошая скидка в магазине и вот несколько штук у меня в копилочке! Попробовала несколько разных - эта понравилась больше всех, поэтому и решила написать отзыв.
Маска досталась мне за 99 руб. Такая цена для маски адекватная, я считаю.
Ничего нового: открыть, развернуть, нанести, подержать, снять и распределить остатки сыворотки по лицу массажными движениями.
Ну и конечно же обещание интенсивного увлажнения, гладкости и сияния кожи после использования маски!
Сама маска хорошо увлажнена , полностью пропитана сывороткой, такая своеобразная медуза, честно говоря, еле ее развернула, очень тоненькая, но прочная. На лице села отлично, почти идеально! Лекало вполне универсальное. Аромат тонкий, ненавязчивый.
Маску держала не 15 рекомендованных минут, а 30 мин, дала ей поработать в полной мере! Понравилось то, что маска ни разу за полчаса никуда не съехала, не мешала мне заниматься домашними делами, сидела как влитая.
Через полчаса маска чуть подсохла.
Сразу после снятия маски на лице ещё оставался влажный слой, который пропал через 5 мин., но осталась конечно же липкость, как и у большинства масочек( я с этим уже смирилась и принимаю как должное!
Но в итоге то кожа стала ВАУ! Всё как и обещали: мягкая, напитанная, сияющая, на фото этого не передать, но результат ЕСТЬ!
Обязательно именно такую маску куплю ещё! Мне зашла! Всем рекомендую подпитать кожу, если результат виден после первого применения, то это хороший результат!