Тканевые маски - это моя особая любовь❤🔥 что может быть еще удобнее и проще? А результат от них можно получить вполне достойный!
Я обожаю покупать разные маски, часто беру сразу наборами.
О многих масках я уже рассказывала. А сегодня расскажу еще об одной, о Тканевой маске для лица Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая
✅ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название - Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая
Изготовитель - Л`Ореаль С. А
Страна - Франция
Объём - 28 г
Место покупки - Озон
Цена - около 150 руб по акции
Маска имеется и в других интернет-магазинах, однако стоимость сильно разниться... От 120 рублей аж до великолепных 700 рублей🤯
✅ УПАКОВКА
Упаковка стандартная для тканевых масок, отличается только нем, что верхний (синий) слой упаковки бумажный. В остальном все как обычно.
Открывается упаковка с помощью отрывного края. Для этого имеются специальные насечки.
Всю необходимую для потребителя информацию можно найти на обратной стороне упаковки. Информация указана на русском языке.
✅ СОСТАВ
Указан на обратной стороне упаковки
✅ ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Маска изготовлена из достаточно плотного материала белого цвета. Подложки маска не имеет.
Аромата также почти не ощущается.
✅ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Способ применения также указан на обратной стороне упаковки. Тут ничего нового, все как обычно - нанести, подождать, распределить остатки👍
✅ РЕЗУЛЬТАТ
В использовании маска вполне удобная. Распределяется маска по лицу легко, без затруднений. Лекало ложится хорошо. Во время использования маска не сползает и не топорщится, лежит хорошо.
Дискомфорта и негативных реакций со стороны кожи маска у меня не вызвала, она вполне комфортная.
А вот к действию у меня возникли некоторые вопросы...
Моя кожа сухая, поэтому увлажняющие маски я люблю особенно. Но вот от этой маски супер увлажнения я не заметила, точнее сказать, увлажнения от этой маски я не заметила вообще...
Зато она не плохо тонизирует и матирует кожу. После использования маски кожа нежная, мягкая, как будто подтянутая.
Маска не оставляет липкости, остатки сыворотки впитываются полностью. Кожа после использования не "тяжелая", в умывании необходимость отсутствует. Кожа матовая и приятная.
В целом, маска конечно имеет место быть, но минусы существенные:
- не оправдывает обещания
- плохо увлажняет
- стоимость без акции высокая, а в некоторых магазинах, прямо сказать, не адекватная
Плюсы:
+ удобное лекало
+ комфортное использование
+ матирует
+ тонизирует
+ смягчает