Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 22:10

Тканевые маски - это моя особая любовь❤‍🔥 что может быть еще удобнее и проще? А результат от них можно получить вполне достойный!

Я обожаю покупать разные маски, часто беру сразу наборами.

О многих масках я уже рассказывала. А сегодня расскажу еще об одной, о Тканевой маске для лица Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название - Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая

Изготовитель - Л`Ореаль С. А

Страна - Франция

Объём - 28 г

Место покупки - Озон

Цена - около 150 руб по акции

Маска имеется и в других интернет-магазинах, однако стоимость сильно разниться... От 120 рублей аж до великолепных 700 рублей🤯

УПАКОВКА

Упаковка стандартная для тканевых масок, отличается только нем, что верхний (синий) слой упаковки бумажный. В остальном все как обычно.

Открывается упаковка с помощью отрывного края. Для этого имеются специальные насечки.

Всю необходимую для потребителя информацию можно найти на обратной стороне упаковки. Информация указана на русском языке.

СОСТАВ

Указан на обратной стороне упаковки

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Маска изготовлена из достаточно плотного материала белого цвета. Подложки маска не имеет.

Аромата также почти не ощущается.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Способ применения также указан на обратной стороне упаковки. Тут ничего нового, все как обычно - нанести, подождать, распределить остатки👍

РЕЗУЛЬТАТ

В использовании маска вполне удобная. Распределяется маска по лицу легко, без затруднений. Лекало ложится хорошо. Во время использования маска не сползает и не топорщится, лежит хорошо.

Дискомфорта и негативных реакций со стороны кожи маска у меня не вызвала, она вполне комфортная.

А вот к действию у меня возникли некоторые вопросы...

Моя кожа сухая, поэтому увлажняющие маски я люблю особенно. Но вот от этой маски супер увлажнения я не заметила, точнее сказать, увлажнения от этой маски я не заметила вообще...

Зато она не плохо тонизирует и матирует кожу. После использования маски кожа нежная, мягкая, как будто подтянутая.

Маска не оставляет липкости, остатки сыворотки впитываются полностью. Кожа после использования не "тяжелая", в умывании необходимость отсутствует. Кожа матовая и приятная.

В целом, маска конечно имеет место быть, но минусы существенные:

- не оправдывает обещания

- плохо увлажняет

- стоимость без акции высокая, а в некоторых магазинах, прямо сказать, не адекватная

Плюсы:

+ удобное лекало

+ комфортное использование

+ матирует

+ тонизирует

+ смягчает

Bondaryshehkaрекомендует