Совсем недавно я публиковала уже один отзыв о тканевой увлажняющей маске. И на это мои пробы увлажняющих масок, как вы понимаете, не закончились. Сегодня я хотела бы рассказать о маске Аква-Бомба от Garnier.
Знакомство.
Маска была заказана через сайт ozon, с большой скидкой и стоила не больше 100 руб. А в магазинах-то она стОит намного больше. Меня первым делом удивила очень большая упаковка.
Достаём маску, а она имеет сверху голубую пленку, которую нужно снять после прикрепления маски к лицу.
Прикрепляется маска белой стороной и сверху остается голубая пленка. Это для меня было в новинку. Увлажняющие маски, которые я покупала ранее, не имели никаких дополнительных пленок.
И так пробуем!
Маска накладывается на лицо и Вуаля начинаем играть в гуманойда!
Ходим с маской 15 минут. За это время маска никуда не сворачивается и не ползет, не течёт.
И теперь я поняла, для чего нужна такая упаковка. Маска достаточно большая и отлично прилипает к коже прям до шеи, никуда не сворачивается. Пропитка равномерно распределяется и ее очень много.
Результат.
Прошло 15 минут, снимаем маску и оцениваем результат. На коже остается очень много липкой пропитки, оставляем впитываться. Но когда она впитывается, то немножко стягивается кожа. Но это ощущение не на долго и не вызывает дискомфорта.
А потом кожа просто классная! Увлажненная, как и написано от производителя! И это очень радует!
В общем, маской я осталась довольна, но немножко огорчает цена, по которой она продается в обычных магазинах. Поэтому, если брать, то только на сайтах. А брать ее, несомненно, стОит, т.к. эффективность и удобство Аква-Бомбы от Garnier намного выше, чем других опробованных мной. Ставлю твердую пятёрку! Всем очень советую. Если мой отзыв был Вам полезен – пальчик вверх, подписывайтесь, на мои обновления. Обещаю радовать Вас интересными новинками. Всем спасибо за внимание, всех целую! Пока-пока!
А также читайте:
Маска-пленка для кожи лица Compliment против раздражений, прыщей и черных точек для жирной и проблемной кожи
Маска для лица Skinlite Освежающая с Арбутином и тропическими фруктами
Крем для лица NIVEA Восстанавливающий ночной для всех типов кожи pure&natural
Крем-флюид для лица NIVEA make-up expert увлажняющий 2 в 1
Крем для лица Librederm Витамин Е антиоксидант