Опубликовано 29 Март, 2017 - 18:45

Доброго времени суток всем красавицам!

Сегодня будем ругать очень разрекламированный крем LibreDerm. В нашем случае крем-антиоксидант Vitamin Care Витамин Е.

Как и большинство средств LibreDerm, Vitamin Care Витамин Е я нашла в аптеке. Позиционируется продукт, как интенсивно увлажняющий крем для лица. До этого момента никогда не пользовалась продукцией LibreDerm.

Достаем из упаковки, открываем. Запах не сильный, не навязчивый, немного цветочный. Текстура лёгкая, похожа на флюид, ложиться на кожу тонкой плёнкой. Но .. никакого заявленного увлажнения нет. Если на коже были небольшие участки сухой кожи (щечки, например) или шелушинки. Всё останется в том же виде. Никакого ни супер увлажнения, ни интенсивного, ни просто увлажнения.

Сам продукт оформлен достаточно бюджетно. Флакон из белого пластика и дозатор. Который, к слову, через месяц использования не будет доставлять крем из баночки, т.к. крем хитро соберётся на стенках, а дозатор будет его искать на дне! Вот вам фокус ) И не, пальцем его тоже не достать, потому что, горлышко очень узкое ) В общем, девчата, фото прилагаю, смотрите )

Что касается экономичности, то этого крема вам может хватить месяца на 2-3, при ежедневном использовании + иногда баловать ручки на работе.

В целом, данный продукт я бы не советовала к покупке. Есть сейчас в продаже много увлажняющих, ухаживающих средств в той же ценовой категории, которые действительно лучше выполняют свои функции, в отличие от врунишки LibreDerm.

Спасибо за внимание! Всем прекрасного настроения!

А также читайте:

Гидролат розы от производителя "Крымская Роза"

Бальзам для губ Fresh Line Кокос SPF15

Подводка для глаз L'OREAL Super Liner Ultra Precision

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect Voluptuous

Подводка для глаз IsaDora Colorful Eveliner

Зубная паста R.O.C.S. MAGIC WHITENING "Волшебное отбеливание"

Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Extra-Black Extreme

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Приемлемая цена
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Дозатор
  • Забивает поры
  • Не подходит для очень сухой кожи
  • Не увлажнеят
  • Недостаточно увлажнения
12kotне рекомендует
11.01.2018
Как всегда, шума много, а средство никакое 😞
12.01.2018
Как и со многими люксовыми ) Такая ж история