Доброго времени суток, мои хорошие!
Совсем скоро мы с Вами опять окунемся в холода. А это значит, что коже губ понадобится большее внимание и дорполнтельный уход. Для своих губ я выбрала лучший бальзам для губ Fresh Line с кокосом.
Небольшие предисловие.
От природы мне даны просто Анджелино-Джолевские губки, но в вопросах ухода за кожей это ничего не решает. Какая бы не была форма губ, какие бы не были пухленькие, кожа губ должна быть предельно хорошо ухожена и напитана. До находки Fresh Line я частенько пользовалась скрабом от Mery Kay и в каждой сумочке были бальзамы для губ. И вот в руки мне попал Fresh Line и всё перевернулось: скраб? Где он теперь ? А бальзамы в каждой сумочке ? Да бальзамы отправились в урну, а их заменил кокосовый любимчик Fresh Line.
Применение и результат.
Бальзам отличается своим натуральным (относительно, конечно же) составом. Продукт легко наносится, не растекается и хорошо распределяется по коже губ, имеет небольшой расход. Очень легкая, невесомая консистенция. И что немаложажно- не липкий(!!!).
В моей сумочке побывали : шоколадный, кокосовый и ванильный экземпляр. НО очень-очень понравится кокосовый, именно поэтому он и стал «гвоздем»программы. Кокосовый бальзам отличается ненавязчивым запахом, поэтому так и полюбился мне. В данный момент пользуюсь ванильным, фото прилагаю, заранее извиняюсь за фото продукта, который вот вот кончится, но зато видно, что продукт хорош. Кто лучше ? Читайте далее…
Небольшое сравнение от «великого пробователя»
В моем небольшом сравнении , конечно же побеждает Кокосовый любимчик. А почему? Потому что «Райское наслаждение»! На самом деле: шоколадный – дает небольшой коричнево-оранжевый оттенок на губах (не всегда уместно), вынилька – почти нейтральная. А кокос..мм… нет, я его не съела, а использовала по назначению.
Итого.
Продукт хорош, цена не бюджетная. Со скидкой 200 руб. Но с другой стороны, органическая продукция сейчас отличается высокой стоимостью и в сравнении с ругими марками Fresh Line выпускает продукцию с отличным соотношением «цена-качетсво». Всем советую Кокосовую радость от Fresh Line для красоты Ваших губ!
А также читайте:
Гидролат розы от производителя "Крымская Роза"
Услуга от Альфа-Банка по накоплению «Копилка для сдачи»
Сыворотка-уход Ollin Bionika Баланс от корней до кончиков
Шампунь для мужчин Kapous 3 в 1 серии «Gentlemen»
Маска для волос Bonacure Спасительное восстановление Repair Rescue Treatment
Маска для волос Hair Company восстанавливающая Double Action
Шампунь Hair Company восстанавливающий DOUBLE ACTION
Восстанавливающий шампунь для сухих и поврежденных волос Kapous с маслом арганы
Подводка для глаз L'OREAL Super Liner Ultra Precision
Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect Voluptuous
Подводка для глаз IsaDora Colorful Eveliner
Альфа-Банк РЖД - Бонус: "Мы знаем, как можно своей поездкой сегодня, сделать вклад в следующую поездку"
Маска для волос CONCEPT Live Hair Маска для поврежденных волос МЕГА-УХОД
Маска для волос Estel Curex питательная
Ампулы Kaaral. X[ STRUCTURING]. Было хорошо, а стало ещё лучше.
Профессиональный шампунь Diplona YOUR NUTRITION PROFI
Зубная паста R.O.C.S. MAGIC WHITENING "Волшебное отбеливание"
Масло для волос Schwarzkopf Essence ultime diamond color
Масло для волос Schwarzkopf Professional BC Bonacure Oil Miracle Finishing Treatment - отзыв
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос
Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Extra-Black Extreme