Сегодня хочу оставить несколько слов о бальзаме для губ Кокос марки Fresh Line.
Из пяти вариантов бальзамов именно два меня интересовали больше всего:
- Нектар - своей питательностью и лечебными свойствами;
- Кокос - ароматом и наличием СПФ.
Нектар я приобрела зимой, губы были в печальном состоянии и он их реанимировал за считанные дни!
Впечатлилась и стала заглядываться на Кокос. И вот он у меня.
Самый настоящий и совсем нехимозный кокос в стике. Нет ужасной зубосводящей приторности, нет шлейфа, из-за которого вы станете лакомым кусочком для назойливых ос. Все совершенно спокойно и натурально.
Оформление футляра имитирует половинку кокоса, так и веет летом от него.
Вес бальзама 5,4 гр.
Стик ровный, не скошенный, не шатается.
Легко выкручивается/закручивается. Без проблем можно накрасить губы на ходу.
На 90% состоит из натуральных ингредиентов, а вот Нектар на 98%.
Наносится на губы легко, совсем не липкий.
Бальзам жирненький, но губы покрывает тонкой защитной пленкой, которая ощутима на губах лишь некоторое время, а затем бальзам впитывается. Дискомфорта не вызывает.
Вкуса и цвета нет.
После нанесения губы моментально разглаживаются, слегка сияют, шелушения надежно скрыты.
Мне показалось, что эффект накопительный, но в моем случае не такой быстрый, как после применения Нектара.
Если сравнивать оба моих бальзама, то Нектар мне понравился больше. Он более питательный, а Кокос скорее защитный.
На лето он идеальный спутник, а вот зимой наверно будет слабоват, но это всего лишь предположение и я это потом проверю.
Кстати, мне показалось, что Кокос расходуется немного медленнее, видимо консистенция бальзама все же плотнее из-за спф, чем у Нектара.
Бальзам стоит 299 руб., мне же он достался в качестве презента! Марка представлена в Рив Гош!
Бальзамами я довольна и настоятельно рекомендую. Губы скажут вам спасибо!
Всем спасибо за ваши комментарии и оценки!