Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 15:37

Сегодня хочу оставить несколько слов о бальзаме для губ Кокос марки Fresh Line.

Из пяти вариантов бальзамов именно два меня интересовали больше всего:

• Нектар - своей питательностью и лечебными свойствами;
  • Кокос - ароматом и наличием СПФ.

Нектар я приобрела зимой, губы были в печальном состоянии и он их реанимировал за считанные дни!

Впечатлилась и стала заглядываться на Кокос. И вот он у меня.

Самый настоящий и совсем нехимозный кокос в стике. Нет ужасной зубосводящей приторности, нет шлейфа, из-за которого вы станете лакомым кусочком для назойливых ос. Все совершенно спокойно и натурально. ​

Оформление футляра имитирует половинку кокоса, так и веет летом от него.

Вес бальзама 5,4 гр.

Стик ровный, не скошенный, не шатается.

Легко выкручивается/закручивается. Без проблем можно накрасить губы на ходу.

На 90% состоит из натуральных ингредиентов, а вот Нектар на 98%.

Наносится на губы легко, совсем не липкий.

Бальзам жирненький, но губы покрывает тонкой защитной пленкой, которая ощутима на губах лишь некоторое время, а затем бальзам впитывается. Дискомфорта не вызывает.

Вкуса и цвета нет.

После нанесения губы моментально разглаживаются, слегка сияют, шелушения надежно скрыты.

Мне показалось, что эффект накопительный, но в моем случае не такой быстрый, как после применения Нектара.

Если сравнивать оба моих бальзама, то Нектар мне понравился больше. Он более питательный, а Кокос скорее защитный.

На лето он идеальный спутник, а вот зимой наверно будет слабоват, но это всего лишь предположение и я это потом проверю.

Кстати, мне показалось, что Кокос расходуется немного медленнее, видимо консистенция бальзама все же плотнее из-за спф, чем у Нектара.

Бальзам стоит 299 руб., мне же он достался в качестве презента! Марка представлена в Рив Гош!

Бальзамами я довольна и настоятельно рекомендую. Губы скажут вам спасибо!

Всем спасибо за ваши комментарии и оценки!

Достоинства
  • Заметно улучшает состояние губ
  • Защита от солнца
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
kbush1986рекомендует
18.06.2017
Очень красивые фотографии! ❤️ Тоже как-то писала отзыв на этот бальзамчик — ну ооочень уж я его люблю))
18.06.2017
ох, какие же вкусные у вас фото!
box аватар
box
Фото просто класс! Захотелось кокосиков 😊
18.06.2017
Потрясающе красивые фото) чудесный бальзам))
19.06.2017
Приятный бальзамчик. Надо будет попробовать и кокос, и нектар)