Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 18:09

??? Всем привет! ???

В процедуре уходе за лицом я не могу обойтись без бальзама для губ — для моих сухих, искусанных от нервов, обветренных из-за поцелуев ?, да и просто не способных избежать февральских морозов губ это самое нужное. Я могу не накраситься помадой, забыть нанести крем для рук или лица, но про бальзам я вспомню всегда.

Я уже говорила о своей любви к марке Fresh Line, известной своей органической косметикой. Я доверяю им — входящие в состав каждого средства натуральные компоненты ещё ни разу не подвели.

Представлена данная маркая в моем любимом Рив Гош, всегда оповествляющем своих покупателях сообщениями о проведении скидок -40%. Как можно не соблазниться и не зайти очередной раз в косметический рай? 😊

Во время одного из таких заходов я и приобрела бальзам для губ Fresh Line Кокос SPF15, милостиво представленный мне консультантом как самый удачный из линейки.

Моя небольшая коллекция продуктов Fresh Line:

Бальзам для губ Fresh Line Кокос SPF15

1. Упаковка. Я предпочитаю пользоваться бальзамами в виде классических стиков: для меня это намного удобнее всяких шайбочек и шариков. Fresh Line как раз такой формы, ⎌чему я крайне рада. Из пяти представленных маркой бальзамов, цветовая гамма которых оправдывает их названия, данный импонирует мне больше всего — сочетание белого и коричневого цветов упаковки продукта символизирует кокос.

2. Масса, гр: 5,4

3. Производство: Греция

4. Тип товара: Декоративная косметика

5. Аромат божественный. Я большой любитель кокосового запаха, сейчас даже нахожусь в поисках парфюма с кокосовыми нотками (кстати, может, подскажете? 😊 ). Кроме того, я отчетливо слышу календулу (спасибо ароматному и вкуснющему бабушкиному чаю с календулой) и, естественно, пчелиный воск.

Бальзам для губ Fresh Line Кокос SPF15

6. Консистенция бальзама в силу немалого количества масел в составе достаточно жирненькая, и за это я даю ему не менее жирненький плюс. Лёгкий бальзам просто не способен в достаточной степени смягчить, напитать кожу губ и придать им гладкость, поэтому подобные средства всегда летели у меня в мусорку.

Отмечу также, что бальзам прозрачен и не даёт на губах никакого оттенка. Здесь, конечно, на вкус и цвет, но для меня бальзамы с пигментом — это фи. ?

Бальзам для губ Fresh Line Кокос SPF15

7. СОСТАВ. Человеку, знающему английский, не составит труда прочесть состав, представленный на упаковке, в котором куча натуральных действующих компонентов, масел и экстрактов, несомненно вызывающих доверие.

8. ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Этот бальзам обеспечивает круглогодичную защиту губ от воздействия солнечных лучей, а органическое кокосовое масло глубоко увлажняет сухие губы. Растительные экстракты календулы и окопника обладают заживляющим и антибактериальным действием. Мощная комбинация натуральных пчелиных восков, органического оливкового масла и стевии защищают губы от внешних воздействий и делают их более мягкими. Масло какао и органическое масло ши придают губам мягкость и гладкость. Идеально подходит для использования летом на пляже или зимой во время активного отдыха на свежем воздухе.

Соответствует ли бальзам заявленным обещаниям? Мой ответ — да. Я часто кусаю губы до ранок, когда нервничаю, а нервничаю я часто. 😊 Нанесённый жирненьким слоем на ночь бальзам на утро позволяет наблюдать почти полностью зажившие ранки и более гладкую, нежную, бархатистую эпитеты закончились поверхность губ.

Кроме того, бальзам — с SPF-защитой. Если кто-то ещё не знал:

SPF-фактор – это солнцезащитный фактор. Обозначает он способность косметических средств увеличивать время безопасного пребывания на открытом солнце.

Цифра, следующая за сокращением SPF (Sun Protection Factor), обозначает во сколько раз можно увеличить время безопасного пребывания на солнце без риска получить солнечный ожог.

Значение величин SPF-фактора может быть в пределах от 2 до 50 единиц. Оно рассчитывается в специальных лабораториях, исходя из того, что определенное средство будет использовано в количестве 2 мг на 1 кв. см поверхности кожи. Чаще всего с указанием значения SPF-фактора выпускаются солнцезащитные кремы и лосьоны, а также дневные кремы, тональные основы, пудры, губные помады и бальзамы для губ.

Бальзам для губ Fresh Line Кокос SPF15

Никогда не забывайте: защита от солнышка (и ветра, кстати) необходима не только жарким летом, но и морозной зимой.

9. ПРИМЕНЕНИЕ. Есть два продукта, которыми я пользуюсь постоянно в течение дня — это воск для ногтей и бальзам для губ. Иногда мне удобнее нанести его только утром под помаду, особенно матовую, требующую идеальной поверхности губ, так как все шелушения и неровности рискуют быть подчеркнутыми. Кокосовый бальзам от Fresh Line не даёт случиться такой беде.

Бальзам для губ Fresh Line Кокос SPF15

СОВЕТ: под любую помаду тонким слоем наносите бальзам, можете даже слегка промокнуть его салфеточкой, чтобы убрать излишнюю липкость, — помада ляжет ровнее и останется на месте дольше, а Ваши губы скажут Вам спасибо.

СОВЕТ: перед применением бальзама для губ пройдитесь по ним сухой зубной щёткой — так вы уберёте шелушения и получите более гладкие и пухлые губки.

Я намеренно несколько дней не пользовалась бальзамом, чтобы продемонстрировать реальный результат. Губки успели обветриться на морозе, появились неприглядные корочки и ранки. Понятное дело, что в люди так выходить не хочется. Будем бороться с проблемой!

1) Так выглядят мои губы сейчас:

Бальзам для губ Fresh Line Кокос SPF15

2) Помассировала губы сухой зубной щеткой - как видно, их внешний вид стал намного лучше - исчезла сухая корочка, цвет стал чуть более ярким:

3) Нанесла непосредственно бальзам от Fresh Line:

Бальзам для губ Fresh Line Кокос SPF15

4) Сверху нанесла одну из самых капризных помад - матовую жидкую NYX. Никто никогда не сможет догадаться, что мои губы несколько минут назад были в столь неприглядном состоянии.

Результат, полагаю, налицо!

10. Цена составляет 319 рублей. На мой взгляд, это отличное выгодное вложение в свою красоту.

Всем, кто неравнодушен к состоянию своих губ и борется за их красоту, рекомендую этого малыша от Fresh Line!

Бальзам для губ Fresh Line Кокос SPF15

Будьте красивы и счастливы, дорогие! ❤️?

Возможно, Вас заинтересуют другие мои отзывы:

Супер-питательный крем для рук Fresh Line Нектар;

А также:

Идеальная матовая помада — Clinique Pop Matte lipstick;

Помада Borjois Rouge Edition Velvet;

Копии помад MAC с сайта Aliexpress;

Увлажняющий гель-крем Clinique Moisture Surge;

Гидрофильное масло для очищения кожи от Payot.

✨✨ Спасибо за внимание! ✨✨

Достоинства
  • Заживляет ранки
  • Заметно улучшает состояние губ
  • Защита от солнца
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
PoLina_Luрекомендует
08.02.2017
Бальзамчик интересный, я бы попробовала.
08.02.2017
Love-is, не сомневаюсь, Вам очень понравится!
08.02.2017
Не могу удержаться от комплимента: у Вас прекрасные фотографии, очень радуют глаз ❤️ И котофей милейший 😊
Спасибо за качественный и информативный отзыв!
08.02.2017
Karen Gerda, спасибо-спасибо!! ❤️ Не представляете, до чего приятно такое слышать! 😊 Котофею обязательно передам))
08.02.2017
Какой бальзамчик ❤️ Обожаю все кокосовое 😊 😇 Обязательно забегу в Рив Гош за этим чудом! ))
Зашла в отзыв ради фотографий, очень красивые и атмосферные 👑 😊 Вы молодец, что трудитесь над качеством картинки, хотя всего лишь 4 недели на сайте 😲 Успехов вам!)
08.02.2017
Валери Миллс, *задыхается* Ох, огромное спасибо! Не представляете, до чего Вы меня сейчас обрадовали и вдохновили!! 😊 ❤️
08.02.2017
Очень приятно слышать 😊 Реально фотографии намного качественнее, чем у некоторых авторов, которые сидят на сайте год - два - три, а то и больше! )) И слог приятный, все по делу. Думаю, скоро так и до ТОПа доберетесь (Если, конечно, пока там еще не были) 😁 Еще раз удачки!
08.02.2017
Валери Миллс, бальзам на душу :'з Нет, в топе пока не была, к сожалению 😞 Ещё раз благодарю Вас, приятно знать, что мой труд ценят! ❤️
08.02.2017
О, спасибо за наводку! Для меня бальзам для губ - тоже средство номер один)
Ёля01, не за что! Думаю, Вы останетесь очень довольны 😊
08.02.2017
Питательный бальзам никогда не будет лишним 😊
Эс, тоже так считаю 😉
эффект действительно супер! Губы с помадой в идеальном состоянии) а еще кокос, очень привлекает 😊
08.02.2017
Ольга Милая, благодарю! ?