Приветствую в своем отзыве!
В сумочке почти каждой девушки всегда найдется бальзам для губ, сегодня я расскажу о том, что у меня в сумочке сейчас.
Общая информация.
Название: Бальзам для губ гранат
Вес: 5,4 г
Бренд: Fresh Line
Производство: Греция
Цена: я приобрела по акции он стол вроде 299 рублей
Где купить: В Рив Гош, они очень аппетитно лежали около кассы как тут было устоять.
УпаковкаСтандартный футляр для бальзама для губ. Форма привычная, в руке лежит хорошо.
Дизайн весьма привлекательный основной цвет красный с небольшим оранжевым подтоном.
Крышка довольно плотная, хорошо закрывает бальзам, можно не бояться, что она слетит в сумочке, закрывается с характерным щелчком.
На лицевой стороне можно увидеть название бренда и
миниатюрные изображения граната.А так же состав и уверения производителя, что средство на 97,9% натуральное.
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Butyrospermum Parkii* (Shea Butter), Caprylic/Capric Triglyceride, Euphorbia Cerifera Cera (Candelilla Wax), Copernicia Cerifera Cera (Carnauba Wax), C10-18 Triglycerides, Cera Alba (Beeswax), Dicaprylyl Ether, Glyceryl Hydrogenated Rosinate, Olea Europaea* (Olive) Fruit Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Acacia Decurrens/Jojoba/Sunflower Seed Cera (Wax)/Polyglyceryl-3 Esters, Aroma (Flavor), Rosa Canina Fruit Oil, Mica, Hydrogenated Castor Oil, Aqua (Water), Glycerin, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Aluminum Hydroxide, Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract, Punica Granatum Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, CI 77891, CI 15850 * Organic Cultivations
И экоголик тут согласен, действительно средство одобрено.
Так же есть небольшая русифицированная наклейка с обещаниями производителя и она наклеена таким образом, что служит своеобразным контролем вскрытия, так что я могу быть уверена, что до меня бальзамом никто не пользовался.
Использование:Я использую бальзам по мере необходимости, наношу на губы. Для того чтобы достать его из тюбика достаточно несколько раз повернуть основание. Стик достаточно длинный, так что даже при частом использовании бальзама хватит надолго.
Цвет бальзама в упаковке приятный розовато-гранатовый с небольшим блеском.
Аромат нежный, натуральный, чувствую нотку воска и отдаленно чего-то фруктового, ощущается при нанесении и пару минут после, далее не мешает и не надоедает.
Текстура довольно плотная, скорее всего за счет натурального пчелиного воска в составе, при соприкосновении с губами немного подтаивает и легко распределяется, правда блестки немного мешают. Не могу сказать, что они царапают губы, но отчётливо чувствуются при нанесении.
Расход средний, пока пользуюсь и он практически не расходуется, так что по моим расчетам бальзама хватит точно на несколько месяцев плюс\минус регулярного ухода.
Результат.Для меня он вполне стандартный, на какое-то время губы становятся увлажненными, мягкими, пропадает ощущение стянутости. Данного эффекта хватает не очень надолго, по моим ощущениям часа на 2-3, в зависимости от погоды. Дальше надо обновлять его, но это вполне стандартно для всех средств для губ, помню лишь считанные единицы, которых хватало на дольше.
Для сравнения "до/" и "после"
Единственное отмечу, что по ощущениям увлажнение и смягчение среднее, для сильных ветров и морозов будет маловато, но пока подходит шикарно.
Липкость минимальная, я не встречала средств для губ, которые бы вообще не липли (исключение пожалуй карандаши для губ), но можно не бояться, что на губах останутся все волосы. Но ощущение, что на губы нанесено средство есть.
Бальзам не плывет, но супер-стойким я его не назову при употреблении еды и напитков он испаряется с губ, так же оставляет следы на посуде.
Визуально он немного подкрашивает губы в нежный цвет, смотрится довольно естественно, в прицепе подойдет почти под любой макияж.. Я честно сказать невнимательно прочитала наклейку при покупке, поэтому это стало сюрпризом. Обычно я предпочитаю бесцветные средства, их можно обновить на губах буквально на бегу не боясь заляпаться. Но для кого-то это может стать хорошим плюсом. Правда отмечу, что если немного залезть за контур губ, то сильно в глаза бросаться это не будет.
Так свотч на руке еле-еле виден.
Смывать бальзам просто (чаще он сам куда-то девается), но если нужно достаточно умыться водой или провести диском с мицелярной водой.
Вот как бальзам смотрится в макияже.
Подведу
итоги.
Вначале
плюсы:
- хороший состав
- симпатичное оформление
- увлажняет
- смягчает
- легко наносится
- хватает надолго
- почти нет липкости
Не обошлось и без минусов:
- стирается при еде и питье
- блестки чувствуются при нанесении
- пачкает посуду
- не подойдет для зимы и сильных ветров
Вывод: мне бальзам в целом понравился, но повторно его вряд ли приобрету, для своих свойств он дороговат, да и цвет явно не мое, но состав и свойства в целом радуют.