Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 09:08

Хочу рассказать еще об одном вкусном бальзаме для губ в стике от Fresh Line и сравнить его с уже полюбившимся мне его шоколадном собрате 😊

Линейка бальзамов состоит из пяти бальзамов, каждый из них - отдельный продукт, имеющий различные свойства, подробнее о них я уже писала здесь.

Увидев первый раз бальзамы, не могла определиться: рука тянулась к шоколаду, мозг требовал нектар 😊 Но остановилась я тогда на первом, однако при первой возможности взяла и нектар.

Бальзам для губ Fresh Line Nectar Nourishing Lip Therapy

Информация от производителя:

Интенсивное увлажнение и питание для губ на основе меда, который обладает питательным действием и предотвращает возникновение трещин и шелушений. Содержит пчелиное маточное молочко — источник ценных питательных веществ и прополис, обладающий антиоксидантным и противовоспалительным действием. В состав также входят натуральный пчелиный воск, масло какао, органическое масло ши, органическое оливковое масло и стевия, которые глубоко увлажняют губы и делают их мягкими.

Информация на упаковке:

Бальзам находится в стике, массой 5,4 грамма.

Стоимость по акции в Рив Гош - 319 рублей, без скидки - 420.

Fresh Line не раскрывает полностью состав своих продуктов, но на упаковке указывает процент содержания натуральных ингредиентов, в бальзаме Нектар их 98%.

Бальзам для губ Fresh Line Nectar Nourishing Lip Therapy

Бальзам Нектар, в отличие от своего шоколадного собрата, имеет оооочень выраженный аромат, медовый-медовый, сладкий, когда закрываю глаза, вижу картину, как мед стекает с сот, до такой степени реалистичный медовый аромат 😊 Но не имеет вкуса, а жаль 😊

Сам бальзам довольно мягкий, легко скользит по губам.

В отличие от шоколадного бальзама, бальзам для губ Нектар не имеет цвета, придает легкий блеск губам:

С сильно обветренными потрескавшимися губами бальзам не справится, но поможет это предотвратить - увлажняет бальзам хорошо.

*****************************************Очень рекомендую!!!************************************************

О SOS-средстве для спасения губ за ночь можно почитать здесь.

*Подарите радость детям.

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
akira_yamaokaрекомендует
29.12.2015
Люблю бальзамы с такими запахами 😊
29.12.2015
Yummy_Cupcake, да, вкусненький запах))
29.12.2015
Как же я люблю бальзамчики для губ!
какой соблазнительный бальзамчик
Irina, CardiacAnna, надо брать 😉
29.12.2015
Я тоже хотела сказать про запах)) нравиться такие)
29.12.2015
Не видела ещё такие нигде, аромат бы мне понравился.
anastasia.s., 😊
Kate L, марка fresh line только в рив гош продается))
Nataly_NLi , спасибо 😊 Я летуальщица 😁 В РГ не хожу 😊
Kate L, есть повод наведаться 😉
Все-таки состав интересует))
Натуральный бальзамы очень сильно отличаются. И чем проще состав, тем лучше)
29.12.2015
А вот и мед! 😊 Все медовое люблю, редко разочаровывает). Хоть у нас такой и не купить, но с удовольствием прочитала).
30.12.2015
Milya, 😊
Elliot, может, и до вас доберётся эта марка когда-нибудь или в Греции будешь 😊
31.12.2015
Nataly_NLi, лучше бы, конечно, в Грецию... 😇 Чего в жизни не бывает - а вдруг 😊
25.01.2016
❤️ Оооо классная лошадка! и бальзамчик тоже) правда я мёд не очень люблю и стараюсь избегать продукты с ним 😊
25.01.2016
Tati@na, спасибо, что глянули лошадку)) А я люблю мед, особенно блинчики с ним ❤️
27.07.2016
Любителям меда придется по вкусу 😊
27.07.2016
kbush1986, все верно, мне, как любителю, пришёлся 😊