Всем доброго дня!
Не так давно заглянула в рив гош за своими маленькими женскими слабостями. Впринципе шла я туда за тенями для бровей, но к сожалению наборчик который мне приглянулся разобрали. Так что придется туда еще вернуться.
Ну чтоб не так обидно было, решила взять бальзам для губ "fresh line", который уже давно был в хотелках. Выбрала кокосовый, хотя я далеко не поклонник этого аромата, но рейтинг именно этого бальзама здесь самый высокий. А еще шла акция 3 бальзама за 550 р, когда один стоит 300 р.......... и знаете какое то помутнение рассудка; два голоса во мне боролись один говорил зачем тебе три - они же тебе жутко надоедят (это был голос здравого смысла), а второй: возьми это же выгодно, лишний бальзамчик подаришь кому-нибудь 😊
Сейчас я сижу и думаю ну нафига оно мне надо было, тем более, что особого восторга они у меня не вызвали, ну по-крайней мере кокосовый, но это опять таки на вкус и цвет. Ниже опишу свои впечатления и подробности, а решать вам надо ли оно вам.
Описание и мое мнение:
* упаковка добротная, хорошо с щелчком закрывается. Оформление тоже так ничего - мне понравилось.
* цвет типа натурально соломенно-грязновато желтый.
* консистенция бальзама плотная, масленистая, но не жирная, как например вазелин. Скользил по губам не очень хорошо, но через несколько применений разработался, у меня был натуральный бальзамчик "NONI CARE" тоже вначале грешил тугостью нанесения, но это быстро прошло.
* финиш с легким блеском пока был новый, но через несколько применений блеска стало больше.
* аромат этого бальзама меня не впечатлил при первом затесте, однако я заметила, что привыкла к нему и сейчас не обращаю на него внимание. Пахнет кокосом с печенькам.
* стойкость очень хорошая около 2 часов.
* состав
Вывод: бальзам мне в целом понравился, хорошо питает и увлажняет губки, прекрасный состав с многообразием масел. Вес бальзама 5,4 г. хватит на долго, тем более, что у меня их 3 :), вскоре планирую отзыв об оттеночном гранатовом бальзаме, который мне тоже понравился, но кокосовый все же мне больше полюбился.
Еще один натуральный бальзам NONI CARE
Рабочая бюджетная лошадка бальзам "Пантенол"
Действенный крем для сухой кожи лица
Мои любимые запеченные румяшки с эффектом деликатного сияния
Спасибо за внимание, всем добра!