Всем доброго дня!
К косметике LA ROCHE-POSAY в основном отношусь положительно. Знакомство с ней началось по совету дерматолога. Дело в том, что у меня очень сухая кожа и крема из масс маркета не приносят комфорта и увлажнения.
На эту марку подсела лет 8-9 назад и что особенно радует, что она практически не содержит отдушек, ну по-крайней мере те продукты что я испробовала. Не содержит парабенов, и для сухой кожи это действительно спасение от сухости и дискомфорта.
Данный крем приобрела по рейтингу на нашем всеми любимом сайте, состав вроде тоже ничего.
Описание и мое мнение:
* консистенция средней густоты, немного маслянистый, распределяется по коже хорошо. Впитывается не сразу, где то через минут 20. Заметила что зимой крем впитывается лучше, чем например осенью.
* аромат, он очень нейтральный, легкий ни с чем не ассоциируется, но мне нравится,что его не ощущаешь.
* действие крема мне понравилось. Крем действительно успокаивает и увлажняет сухую кожу, даря ощущение комфорта.
* объем 40 мл, цена 1200 р, сделан во Франции.
Спасибо за внимание, приятных покупок!
крем для лица toleriane ultra который меня не впечатлил, но жирному типу кожи возможно понравится
универсальный бальзам для сухой кожи LIPIKAR BAUME AP+ который я частенько повторяю
увлажняющий крем для сухой кожи HYDREANE extra riche, тоже не плохой, отличия читай в отзыве.