К сожалению я перешла рубеж когда мне можно было мазать все на свое лицо и все равно оно оставалось жирным и не сушилось. Теперь мне 32 и зимой мое лицо страдает от сухости) Вообще я пользовалась липобейзом но решила что надо взять что то посерьезнее и подороже
Страна производитель: Франция
Объем: 50 мл.
Цена: 1893 руб.
Где купить: аптека, интернет магазины. я заказала на Озоне
Срок годности: 3 года
Несмотря на то что фирма аптечная, объехав несколько аптек мне не удалось его найти) Сначала я хотела заказать на официальном сайте но цены там конечно пипец))
И заказала его на Озоне.
Причем было страшно- потому что много отзывов на Озоне было про то что крем вскрыт!Но все было отлично-крем пришел запечатанный-там есть сбоку такой типа скотча элемент, он был цел и невредим! И в целом при открытии видно то что его никто не трогал
Теперь то что бесит
Крем не дешевый 2000+/- рублей за 50 мл. Так вопрос- почему на нем нет защитной мембраны? ну серьезно! заказывать и боятся то что крем вскрыт... конечно есть эта штучка слюды сбоку но блин! нифига это не серьезно товарищи
Состав конечно вызывает вопросы. Присутствуют вредные компоненты. В составе не самый хороший силикон (может забить поры) который можно заменить более лучшим и компоненты которые могут вызвать аллергию.
Про крем
Текстура у него жирненькая но не прямо масляная. Запах приятный очень- пахнет жасмином, не раздражает. Лопаточки нет, неудобно лазить туда ногтем)
Я использовала его и как дневной и как ночной. И как базу под мейк
Но! Все таки в особо сухих местах крем остаётся бессилен. Шелушение до конца не прошло. Да он в целом приятный, смягчает и вкусно пахнет но для зимы оказался слабоват и немного не дотягивает до желаемого результата.
Аллергии у меня он не вызывает хотя кожа довольно чувствительная.
Сухо и по делу
Приятненький
жирноватенький
не для очень сухой кожи
больше подойдет для нормальной склонной к сухости
приятно пахнет
нет защитной пленки в упаковке
Резюмируя хочу сказать что он конечно не плох по ощущениям, но использовать его зимой я не буду. Может быть на позднюю весну он зайдёт более лучшим образом