Страна производитель - Греция
Состав продукта
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii* (Shea Butter), Euphorbia Cerifera Cera (Candelilla Wax), Copernicia Cerifera Cera (Carnauba Wax), C10-18 Triglycerides, Cera Alba (Beeswax), Dicaprylyl Ether, Olea Europaea* (Olive) Fruit Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Glyceryl Hydrogenated Rosinate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Aroma (Flavor), Acacia Decurrens/Jojoba/Sunflower Seed Cera (Wax) /Polyglyceryl-3 Esters, Ethylhexyl Triazone, Hydrogenated Castor Oil, Cocos Nucifera* (Coconut) Oil, Tocopherol, Aqua (Water), Glycerin, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract, Symphytum Officinale Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Benzyl Benzoate * Organic Cultivations
Я покупала этот бальзам в магазине сети РИВ ГОШ за 300 с лишним рублей.
Повелась на:
- греческое производство
- часто цена=качество
- кокосовый аромат
- защиту от ультрафиолета
Что в итоге:
- запах абсолютно химический
- губы не увлажняет, а при частом применении кожа губ сохнет ещё больше
- дискомфортное ощущение на губах
- жирное и не впитывающееся средство
Бальзама хватило надолго, полгода я точно его использовала, жалко ведь за такую сумму выбросить. Аллергии не было.
Упаковка тоже на среднем уровне, по непонятным причинам пластиковый тюбик треснул, хотя я не носила бальзам с собой.
За такую цену хотелось бы иметь лучше результат.
Больше с этой маркой я экспериментировать не буду. Думаю, что и остальная продукция - пустышка, которая меня явно не порадует.
Пока что на первом месте эффективных средств бальзам для губ Carmex