Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 04:59

Начну с того, что губы у меня постоянно сохнут, трескаются. Потому бальзамы для губ - мое все)). Перепробовала я их огромное количество, выбрала лучший и хочу рассказать о нем.

Бальзам мне достался в наборе из 4 штук. Гранат забрала мама, тк он с тонирующим эффектом, ванильный дочка утащила в садик из-за запаха, о третьем не помню ничего, мне достался кокос. Распробовала я его не сразу, ведь у меня всегда одновременно несколько бальзамов.

Итак, бальзам. Приятный кокосовый запах, меня он не раздражает, но я люблю такие ароматы. Цвет у стика желтоватый, он может подтаять в тепле (обусловлено его натуральным составом). Бальзамом пользовалась только дома, обычно на ночь. При нанесении приятное ощущение, впитывается не моментально, но и дискомфорта от его присутствия на губах нет. После того, как впитается, нет ощущения пленки, а самое главное губы гладкие, кожа нежная. Реанимирует губы за одну ночь! Если провести по ним, то чувствуется небольшая сухость на границе со ртом (не могу объяснить точнее), но это края облазящей ещё днём кожи. После второго применения эта граница исчезает. Больше люблю использовать на ночь, потому что тогда бальзаму ничего не мешает работать. Бывает и утром использую, но в течении дня во время приемов пищи он съедается. Хотя ощущение стянутости появляется уже ближе к вечеру. Ни одного другого бальзама не хватало так на долго. Да, и используется он экономично. Бальзам находится у меня в ванной, поэтому он всегда в немного подтаявшем состоянии. Благодаря этому нанесение комфортное, не нужно возить бальзамом по губам много раз, мне хватает одного или двух.

Бальзамом пользуюсь почти год, и он почти закончился. Вчера купила новый. В течении этого времени были и другие бальзамы, но ни один из них не появится снова в моей косметичке.

Достоинства
  • Долго держится на губах
  • Заживляет ранки
  • Заметно улучшает состояние губ
  • Защита от солнца
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
chernayacoshkaрекомендует