Всем здрасте!
Max Factor - настало твое время! МF - для меня всегда были подходящим вариантом, так сказать хорошее сочетание "цена - качество ". И конечно же, когда вышла новинка Тушь False Lash Effect Voluptuous, я не могла не попробовать.
Вскрытие показало.
В классическом флаконе для туши от MF (молодцы ребята, не придумывают велосипед) теперь скрывается хитрая щёточка с перекрученными щетинками. Как будто взяли большие поперечные (!)и маленькие щеточки и перекрутили вокруг стержня, и на конце добавили знаменитый ёжик от GIVENCHY .
Когда видишь большие поперечные щетинки, сразу думаешь: "Всё, эти гады мне могу только склеить ресницы". А нет, реснички все отлично прокрашены и разделены, имеют потрясающий объем. MF отлично держится, не осыпается весь день.
Минусы.
Госпадиааа, целый раздел посвятили одному минусу. Как и многие туши для мега -объема, с большим кисточками - MF красит верхнее веко. Чуть-чуть, но красит. Если вы красите только от середины ресницы и до кончиков - норм, ничего на веке не запачкаете. Но если вы основательно проращиваете от корней, и приподнимаете реснички - ждите подставы.
Снятие.
За что люблю MF , так это за то, что при снятии смоченным спонжем - ничего не расползается. Спонжем, смоченным мицеляркой.
В общем и целом, покупкой осталась довольная, как закончится - пойду за третьей такой. Продукт действительно хорош, всем советую. Всем спасибо за внимание! Красивых ресниц и прекрасного настроения!
А также читайте:
Гидролат розы от производителя "Крымская Роза"
Сыворотка-уход Ollin Bionika Баланс от корней до кончиков
Шампунь для мужчин Kapous 3 в 1 серии «Gentlemen»
Бальзам для губ Fresh Line Кокос SPF15
Маска для волос Bonacure Спасительное восстановление Repair Rescue Treatment
Маска для волос Hair Company восстанавливающая Double Action
Шампунь Hair Company восстанавливающий DOUBLE ACTION
Восстанавливающий шампунь для сухих и поврежденных волос Kapous с маслом арганы
Подводка для глаз L'OREAL Super Liner Ultra Precision
Подводка для глаз IsaDora Colorful Eveliner
Маска для волос CONCEPT Live Hair Маска для поврежденных волос МЕГА-УХОД
Маска для волос Estel Curex питательная
Ампулы Kaaral. X[ STRUCTURING]. Было хорошо, а стало ещё лучше.
Профессиональный шампунь Diplona YOUR NUTRITION PROFI
Зубная паста R.O.C.S. MAGIC WHITENING "Волшебное отбеливание"
Масло для волос Schwarzkopf Essence ultime diamond color
Масло для волос Schwarzkopf Professional BC Bonacure Oil Miracle Finishing Treatment - отзыв
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос
Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Extra-Black Extreme