Моя знакомая, которая работает визажистом, очень-очень нахваливала продукцию "TENX". Предпологаю, что она скорее всего является торговым представителем этой марки, т.к. так "впаривать" о крутизне косметики может только тот, кому это выгодно 😊
Повелась я в общем на её рассказы, и с её же помощью стала обладателем 4х продуктов фирмы "TENX" на общую сумму 2800 руб.
Сегодня расскажу о Стойкой подводке для глаз NL International. TenX.
Я люблю рисовать стрелки. Не всегда они у меня получаются ровными, красивыми и симметричными, но без них лицо выглядит "пустым". Я отдаю предпочтение маленьким стрелкам, которые сливаются с ресницами и не бросаются в глаза окружающим.
Всегда предпочитала покупать подводки-фломастеры, и сейчас считаю их самыми удобными в использовании. Подводка NL International. TenX. жидкая. У нее масса достоинств и столько же недостатков.
✔Общие сведения.
Цена 650 рублей.
Объем 2,5 мл.
✔Описание.
От производителя:
TenX – это косметика для модных и дерзких. Самые актуальные, насыщенные оттенки, которые не стираются, не размазываются и остаются с тобой в течение всего дня.
Пользоваться TenX также просто, как обычным карандашом. Рисуй, закрашивай, растушевывай – создавай модный макияж за считанные секунды. Текстуры легко наносятся, при этом не скатываются и не осыпаются.
Уникальные формулы косметики обеспечивают максимальный комфорт и предотвращают пересушивание кожи.
Внешний вид подводки в стиле "минимализм" мне очень нравится. Белый корпус/ черная надпись, ничего лишнего, перегружающего, напрягающего.
Для желающих посмотреть состав, придется покопаться в интернете. Найти его было не сложно:
Сначала озвучу плюсы подводки NL InternationalTenX.
Аппликатор подводки мне нравится: край очень тонкий, что позволяет нарисовать тонкую, аккуратную стрелку, а к основанию она становится более толстой и жесткой. Т.е. рабочая часть- это кончик кисти.
Подводка NL International. TenX.
Для того, чтобы получить более толстую линию нужно просто надавить на кисть сильнее.
Очень понравился цвет подводки: он насыщенно-черный. Финиш- глянцевый, даже через 2-3 часа подводка как только что нанесенная.
Подводка NL International. TenX.
Расход экономичный. Пользуюсь ей с ноября (т.е. почти полгода), но она и не думает заканчиваться.
Демакияж.
Подводка не тускнеет и не стерается в течении всего дня. Смываю обычно теплой водой с любой умывашкой, реже просто мицелярной водой. Хорошо смывается любым из этих способов.
Подводка NL International. TenX.
Теперь перейдем к минусам, которых тоже не мало.
1. Наносить подводку нужно очень аккуратно. Если в процессе нанесения моргнуть, то есть риск размазать всё, что нарисовал! Мне кажется подводка TENX долго сохнет. С лайнерами-фломастерами такой проблемы у меня не возникало.
2. Если дотронуться кистью подводки до ресниц, то они моментально слипаются в один сплошной пучок. Потом нужно убирать ватным диском с ресниц все лишнее, что не очень удобно. Либо тушь ляжет безобразно. С лайнерами-фломастерами такой проблемы у меня не возникало.
3. Все это можно было бы простить подводке и постараться быть максимально аккуратным, но цена! Я считаю, что 650 рублей, для среднестатистического жителя нашей страны (и для меня тоже) это не дешево. На такую цену подводка TENX не тянет. Красная цена для нее 200 рублей, максимум.
• * ¨ `* • ИТОГ • * ¨ `* •
Я считаю подводку NL InternationalTenX считаю довольно противоречивым средством
Я еще раз взвесила все плюсы и минусы и решила поставить такую же противоречивую оценку. Хоть, по моему мнению, подводка TENX заслужила 4 звезды, но рекомендовать я её не буду!
Помады просто бомба! Хотя я раньше никогда особо не пользовалась,но когда познакомилась с косметикой НЛ, это выше всех похвал,всего 550 р а качество просто огонь! На каждый день можно разную подбирать) универсальные это нюд, классический и корица