Добрый день, всем красоткам!
Опять маски, волосы, всякие «кормушки» для волос ) Я уже ранее вскользь упоминала о ESTEL Professional в своих отзывах Ампулы Kaaral. X[ STRUCTURING]. Было хорошо, а стало ещё лучше. Рассмотрим, как говориться, подробнее.
Знакомство.
Приобреталась маска, по отзывам и обзорам на Ютуб. Как сейчас помню «Это же ESTEL Professional, у них все маски хорошие». Ага, конечно )) Цена этого «щастья» 490 рублей.
Применение.
Маска по консистенции средней степени густоты, расход небольшой. Степень покрытия волос достаточно плохая, чувствуется, что некоторым не досталось. Возникает ощущение, что она «сбегается» с одних прядей к другим. Чтоб исправить ситуацию я начала наносить кистью, обычной, для покраски волос. Но ничего особо не поменялось. Хоть маска и питательная, справляется со своей работой плохо, можно сказать, что почти не напитывает волосы. Производитель советует держать 5-10 минут. Но судя по результатам, этого времени мало. Пробовала держать дольше, но результат же не меняется. Зачем тратить время? ) Фото ,конечно же, прилагаю. Волосы не вытягивались утюжком, всё как есть, немного вьющиеся , всё по-честному! Спешу отметить, что объем 500 мл. Короче, пол литра «прекраснейшей» маски свалилось на меня, что и делать ?!
Применение. Дубль №2.
Будем как-то подстраиваться. Для себя небольшую пользу этой маски я поняла, только когда начала пользоваться различными лосьонами и сыворотками в ампулах. Дело в том, что консистенция веществ в ампулах ещё более жидкая. И единственный плюс был в том, чтоб смешать небольшое количество маски с содержимым ампулы. Тут-то и появился второй шанс у маски.
Советую ли я Питательную маску от ESTEL Professional Curex Classic ? Конечно, нет! Тот факт, что в компании с ампулами она дает эффект. Так не будем обманывать никого, «работают» ампулы, а не маска. Отдавать 500 руб за продукт-помощник ?! Нет уж, на полках проф. магазинов сейчас достаточно хороших продуктов, о которых Вы можете прочитать пройдя по ссылочкам ниже )
Всем спасибо за внимание! Красивых волос и прекрасного настроения!
А также читайте:
Гидролат розы от производителя "Крымская Роза"
Сыворотка-уход Ollin Bionika Баланс от корней до кончиков
Шампунь для мужчин Kapous 3 в 1 серии «Gentlemen»
Бальзам для губ Fresh Line Кокос SPF15
Маска для волос Bonacure Спасительное восстановление Repair Rescue Treatment
Маска для волос Hair Company восстанавливающая Double Action
Шампунь Hair Company восстанавливающий DOUBLE ACTION
Восстанавливающий шампунь для сухих и поврежденных волос Kapous с маслом арганы
Подводка для глаз L'OREAL Super Liner Ultra Precision
Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect Voluptuous
Подводка для глаз IsaDora Colorful Eveliner
Маска для волос CONCEPT Live Hair Маска для поврежденных волос МЕГА-УХОД
Ампулы Kaaral. X[ STRUCTURING]. Было хорошо, а стало ещё лучше.
Профессиональный шампунь Diplona YOUR NUTRITION PROFI
Масло для волос Schwarzkopf Essence ultime diamond color
Масло для волос Schwarzkopf Professional BC Bonacure Oil Miracle Finishing Treatment - отзыв
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос
Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Extra-Black Extreme