Опубликовано 27 Август, 2023 - 10:09

полгода или более
    от 600 рублей (аптека.ру, Wb, Озон, оф. сайт Estel и т.д.)

Всем красивых волос!🤗

Прежде чем описывать маску для волос Estel «Vita терапия», расскажу сначала о моей шевелюре, покажу качество своих волос при превращении меня из брюнетки в блондинку.

▪️ Мои волосы: сухие, вьющиеся (особенно в зоне висков), пушистые, тонкие. Ох, уж эти гены!😁🤦🏼‍♀️ Волосы мою через день (кожа головы жирная).

▪️ В ноябре 2022 года в салоне мастер сделала мне мелирование по всей голове - единожды, далее делала/делает только тонирование - один раз в 1,5 - 2 месяца. Результат меня всегда устраивает! Цвет что надо, качество волос сохраняется по-максимуму!
Никогда не осветляйте волосы сами дома! Ничего хорошего из этого не выйдет!

Ещё брюнетка💃🏻:

▫️ Август 2022:

▫️ Ноябрь 2022 (фото за несколько дней до мелирования):

На фото я любуюсь своим свежим проколом хряща уха😊 о проколе трагус писала отзыв здесь

Уже блондинка💃🏻:

▫️ Зима 2023 (отчётливо видны пряди от мелирования):

▫️ Лето 2023 (фото сделано сразу после применения маски, волосы уложила феном: термозащита + немного пенки для волос):

Для сравнения👇🏻 волосы без применения маски в этом же месяце:

Сухие, как солома…

В любом случае какими бы не были идеальные волосы при обесцвечивании, они изрядно высыхают, истончаются и теряют товарный вид. Их прям хочется «напоить»!

Моя мастер (профессионал своего дела) сразу после окрашивания порекомендовала купить эту чудо-маску:

▪️ Название:

Estel beauty curex therapy маска для поврежденных волос vita-терапия

▪️ Описание:

Интенсивно питает сухие, повреждённые волосы. Входящие в состав натуральные компоненты бетаин и масло жожоба увлажняют волосы и способствуют сохранению влаги. Пантенол и витамин Е восстанавливают повреждённую структуру волос, делая их здоровыми и красивыми.

▪️ Состав:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydroxypropyl Starch Phosphate,Bis (C13-15 Alkoxy) PG Amodimethicone, Behentrimonium Chloride, Dimethicone, Dimethiconol, Ceteareth-20, Ceteareth-6, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Panthenol ,Parfum, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol,Tocopheryl Acetate, Lactic Acid, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Betaine

▪️ Результат:

Увлажнение и питание.
Восстановление структуры волос.
Эластичность и блеск волос.

▪️ Упаковка:

Банка с закручивающейся крышкой.

Вся информация есть на банке:

На дне указан срок годности:

▪️ Консистенция:

Однородная кремообразная масса без посторонних примесей. Цвет светло-жёлтый. Приятный запах.

Маска очень густая. Пахнет легко и приятно.

❗️ Огромный плюс, что она не течёт при использовании на волосах!

▪️ Объём:

500 мл

Это целое ведро!😁 Мне кажется, что она у меня никогда не закончится.

▪️ Показания:

Питание и восстановление повреждённых волос.

▪️ Способ применения:

Нанести маску на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, не затрагивая корни волос. Время воздействия 5-10 минут. Тщательно смыть водой.

Я так и использую сразу после шампуня и бальзама (этой же серии):

▫️ беру немного маски:

▫️ распределяю её по всей длине влажных волос (кроме корней):

▫️ закатываю волосы для удобства в гульку:▫️ надеваю шапочку:

▫️ И забываю про маску на 15 минут.

Затем смываю её: она легко вымывается с волос!

☑️ Мои впечатления после: волосы

• шелковистые
  • напитанные
  • гладкие
  • мягкие
  • легко расчёсываются
  • не пушатся.

❗️ Реально после применения маски волосы ЗДОРОВЫЕ! Выглядят дорого-богато.

☑️ Один существенный минус у маски всё же есть:

‼️ Нет накопительного эффекта!

Маску всегда наношу 1 раз в неделю (по воскресеньям), фото ниже - пятничное:

❗️ Через несколько дней после использования маски Estel «Vita терапия» волосы опять хочется напитать и увлажнить! За это снимаю одну звезду ⭐️

☑️ Итог: Маска - реально рабочая, заявленные производителем обещания выполняются! Без неё мои волосы были бы в ужасном состоянии! Лучшая терапия для моих волос! Спасибо, Estel!
Рекомендую непременно всем, а не только обесцвеченным на всю голову😉 Ещё мои любимые несмывашки для волос: разглаживающая маска Итальянского бренда Shot - отзыв здесь и корейская чудо-сыворотка - отзыв здесь. Реально рабочие шампунь и бальзам тоже от Estel здесь и здесь. Рекомендую от души!

Достоинства
  • Безумно экономичный расход
  • Большой объем
  • Волосы мягкие блестящие и послушные
  • Волосы напитаны влагой
  • Не утяжеляет волосы
  • Небольшой расход
  • Сглаживает волосы
  • Сразу после волосы гладкие и шелковистые
  • Удобная консистенция
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
Изаура81рекомендует
Мне нравится эта маска. Пользуюсь ей много лет
27.08.2023
А я только 10 месяцев назад узнала о ней🙈
Для обесцвеченных волос слабенькая масочка . а вот на натуральных она дает неплохой эффект
29.08.2023
Как-то хотела себе эту масочку