Сегодня будет небольшой рассказ о небольшом разочаровании. Совсем недавно я собиралась на очередную фотосессию и решила попробовать освежающая маску для лица Skinlite с Арбутином и тропическими фруктами.
Начало начал
Такие продаются в любом супермаркете, как-то раньше покупала всякие разные маски этой фирмы и оставалась ими довольна.
Начнем с нанесения
Делаем всё, как написано, достаем маску из своей упаковки. Легким движением руки…
Распределяем по лицу и ждём чуда в течение 10-15 мин. «А тем временем можно ходить заниматься своими делами, быстро собираться на важное мероприятие» - думала я. И вот тут начинается самое интересное. Маска начинает потихоньку отходить от подбородка, начинает вообще выворачивается в обратную сторону, а средство, которым она пропитана сползает вниз.
Соответственно, на уровне подбородка маска и чудо-пропитка не впитывается и постоянно мешает. Да ещё и начинает отходить у носа и по всей окружности лица. Может производитель задумал, чтоб в этой маске вы не двигались и лежали, как мумия. Ладно, прилепляем обратно, терпим весь этот тихий ужас… Ожиданием, терпим…
Снимаем и что мы видим? Кожа на 100% напитана, увлажнена, ощущается гладкость и упругость. На кожу хорошо ложатся все последующие средства, в их числе и база под макияж, тональный крем или BB-крем. И это говорит, о чем? Свою задачу напитать кожу увлажнить маска выполняет «от» и «до»! Но вы терпите 10-15 минут, пока маска непослушно сворачивается и ползёт, а это, я вам скажу, то ещё бешенство )
Выводы и заключения
Ещё стоило бы отметить, что маска такая стоит около 67 рублей, и в общем это обычнейший массмаркет до 100 руб. В целом, для такой стоимости, такие недостатки, это нормально. Поэтому, я могу поставить четверочку с минусом за доставленные неудобства. Из этой фирмы я пользовалась многими масками, и только вот с этим экземпляром у меня возникла такая проблема. Поэтому 4. У меня всё ) Простите, что мало фоточек, ну а что тут ещё показать, вот маска, вот я ) Всем спасибо за внимание, будьте прекрасны ) Всех целую, пока-пока!
А также читайте:
Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая
База под макияж ArtDeco Make-up Base with Anti-aging Effect
Маска-пленка для кожи лица Compliment против раздражений, прыщей и черных точек для жирной и проблемной кожи
Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel
Крем для лица NIVEA Восстанавливающий ночной для всех типов кожи pure&natural
Крем-флюид для лица NIVEA make-up expert увлажняющий 2 в 1
Гель для умывания Mary Kay Таймвайз® - очищающее средство «3 в 1» для комбинированной и жирной кожи TimeWise® 3-in-1
Гидролат розы от производителя "Крымская Роза"
Крем для лица Librederm Витамин Е антиоксидант