Опубликовано 14 Март, 2013 - 13:00
После нанесения губы становятся магнитом, к которым прилипает весь мир!
Достоинства
- Держится долго
- Красиво смотрится на губах
Недостатки
- Отвратительный привкус
- Очень липкий
Виkтоpияне рекомендует
Плюсик!! уж да уж...когда-то был такой блеск у меня..давно.. И именно мусор прилипал и это запомнилось!! и волосы на ветру аналогично "целовались" 😁
Не могу удержаться, простите , но всё же скажу - потому, что так хочется, чтобы Вы написали , так :" После нанесения губы становятся магнитом, к которым прилипает весь МИР!" - ведь это звучит оптимистичнее ,не правда ли? Хочется, чтобы к Вашим губам никогда не прилипал мусор..
Галина.78 , спасибо большое. Да так и вправду намного лучше. А извинятся не надо, вы ведь правы! 😊
Вот это блеск))))Мне нравятся густые прозрачные,но вот "пылесос" на губах точно не нужен))))++++++++++++
+забавное название "знакомство с родителями" - живоговорящее 😊 а вот липкость не радует 😕
Узнала!Это,наверное был один из первых блесков в моей жизни!Да ему же уже лет 10 и все еще выпускают! 😂 Эффект действительно магнита,но он делал мои губки такими объемными ❤️ Помню,еще запах у него был кокосовый..ммм ❤️ Спасибо за отзыв,за нахлунувшие воспоминания 😊
Впервые о такой марке слышу! Красота это конечно хорошо, но дискомфорт - это плохо! Вам+ 😊
смотрю на этот блеск и дежавю наступает...но не помню,чтобы я им пользовалась, тем более липким....