Опубликовано 14 Март, 2013 - 13:00

От производителя:
Блеск для губ – изюминка твоего макияжа! Он придает губам соблазнительный объем и солнечное сияние. Создает эффект влажных губ. Теперь соблазняй по правилам!
polyisobutene, caprylic/capric triglyceride, octyldodecanol, ricinus communis oil, aloe barbadensis, ozokerite, aroma, glycine soja oil, mica, cera alba, methylparaben, tocopheryl acetate, butylparaben, ethylparaben, isopropylparaben, propylparaben, citric acid, potassium sorbate, sodium benzoate, ci 77019, ci 15850, ci 77891, ci 77492, ci 42090
Моё мнение:
Минусы.Лично на моих губах создается "эффект" не влажных губ, а грязных. Волосы прилипают к губам, если маленький ветер то все весь песок будет у вас на губах. И всё время пока блеск у вас на губах, он "пылесосит" мусор. Очень неприятное ощущения. Особенно когда хотите что-то сказать, губы как-будто склеены и их очень тяжело разжать. Из-за консистенции на губы блеск наносить очень тяжело. это еще цветочки. После нанесения минут через 10-15 минут во рту создается привкус как будто вы не чистили зубы года 2. Но плюсов тоже достаточно много. Очень красиво выглядит на губах, просто потрясающе. Он не подчеркивает шелушения. Держатся на губах около часа + 10-15 минут если губы предварительно увлажнены бальзамом или гигиеничкой. После нанесения губы очень красиво "переливаются"-блестят, приобретают ухоженный вид!
Консистенция -очень плотная,не очень удобно наносить.
Оттенок - Знакомство с родителями ( классический прозрачный)
Код:5779
Объем - 10 мл. ( Экономичный, хватает надолго)
Цена - 129 рублей.
♥Желаю всем здоровой кожи! Огромное спасибо за внимание!♥
Достоинства
  • Держится долго
  • Красиво смотрится на губах
Недостатки
  • Отвратительный привкус
  • Очень липкий
Виkтоpияне рекомендует
14.03.2013
Плюсик!! уж да уж...когда-то был такой блеск у меня..давно.. И именно мусор прилипал и это запомнилось!! и волосы на ветру аналогично "целовались" 😁
14.03.2013
krooolcha, 😁 да не очень приятно целоваться с неживыми предметами!)
14.03.2013
Не могу удержаться, простите , но всё же скажу - потому, что так хочется, чтобы Вы написали , так :" После нанесения губы становятся магнитом, к которым прилипает весь МИР!" - ведь это звучит оптимистичнее ,не правда ли? Хочется, чтобы к Вашим губам никогда не прилипал мусор..
14.03.2013
Галина.78 , спасибо большое. Да так и вправду намного лучше. А извинятся не надо, вы ведь правы! 😊
14.03.2013
Вот это блеск))))Мне нравятся густые прозрачные,но вот "пылесос" на губах точно не нужен))))++++++++++++
14.03.2013
+забавное название "знакомство с родителями" - живоговорящее 😊 а вот липкость не радует 😕
14.03.2013
+ мусор на губках как-то не вдохновляет 😕
14.03.2013
Заголовок понравился очень =))
Поэтично ))
14.03.2013
Узнала!Это,наверное был один из первых блесков в моей жизни!Да ему же уже лет 10 и все еще выпускают! 😂 Эффект действительно магнита,но он делал мои губки такими объемными ❤️ Помню,еще запах у него был кокосовый..ммм ❤️ Спасибо за отзыв,за нахлунувшие воспоминания 😊
14.03.2013
Не люблю блески в подобных упаковках, мне только липкие попадались.
14.03.2013
+ Интересный блеск :), но жаль, что липкий))
Заголовок понравился!
Бывает и такое +(
15.03.2013
+ буду знать - не куплю!
15.03.2013
Да уж, блеск с такими качествами точно брать не стоит+
миленькие губки ^^
был такой сто лет назад, ностальгия 😂 +
16.03.2013
Впервые о такой марке слышу! Красота это конечно хорошо, но дискомфорт - это плохо! Вам+ 😊
спасибо за совет! никогда не куплю такой!
красивый эффект. 😊
25.03.2013
Не люблю липкие блески! 😊
25.03.2013
++++Интересная особенность у этого блеска 😁 😁 😁
12.04.2013
смотрю на этот блеск и дежавю наступает...но не помню,чтобы я им пользовалась, тем более липким....