Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 11:37

Привет!

💙💜💙💜

Ассортимент антижелтых средств у меня большой - шампуни, бальзамы, маски и даже несмываемые сиреневые спреи. Постоянно покупаю новые, пробую. Некоторые покупаю регулярно и в целом совсем уж провальных средств не припомню...единственно что - "Тоника" это не для меня, так как ходить сиреневым леопардом я не хочу и "приручить" оную у меня не получилось. Эстель, Концепт и даже Палетт - это уже лучше. Короче говоря, "что-то сиреневое" на полке в ванной у меня есть всегда и я его активно использую.

Это мой нынешний арсенал, меньшая его часть:

💛

О моих волосах:

• Сухие по длине
  • Тонкие
  • Быстро пачкаются
  • Быстро теряют объем
  • Нуждаются в регулярной "антижелтой" тонировке

• Мне нужно хорошее увлажнение и коррекция в холодный тон.

Пару недель назад зашла в "Фикс Прайс" и увидела там среди масок и эту. Сиреневую, антижелтую маску для осветленных волос марки Фитокосметик.

• Цена - 55 рублей
  • Объем - 155 мл
  • Производство - Россия

• Данная маска - это нейтрализатор желтизны

Именно так указано на упаковке.

Масочки эти знакомы, наверное, всем. И узнаваемы они по маленьким пластиковым ведеркам, в которые они расфасованы. Их цена варьируется от 55 до +- 120 рублей в зависимости от места покупки. Дешевле всего в Фикс Прайс, и там всегда неплохой выбор.

Эта маска находится в черном ведерке из непрозрачного пластика, в целом это удобно и достаточно компактно.

Крышечка открывается нормально, ни один ноготь не пострадал.

Чтобы крышка сама слетела, можно просто легко нажать на бока ведерка, это мой личный лайфхак, проверенный временем - всегда так делаю с этими ведерками.

На крышечке - симпатичная блондинка с идеальным цветом волос.

Консистенция - густая, это не бальзам, а именно плотная маска. Наносится в силу этого легко. Экономично. Не течет, не капает. Очень похожая на густое масло из этих же ведерок.

💜💙💜💙

Цвет - насыщенно- сиреневый, даже скорее глубоко синий, слегка даже перламутровый, если присмотреться.

Пальцы не окрашивает, ногти тоже.

Аромат безумно приятный, он очень выраженный, яркий и мне он очень нравится. Сладкий, цветочный. Даже с какой-то восточной ноткой, на волосах, правда, не держится.

Маска будто обволакивает волосы, будто тает по длине ( на корни не наношу, разумеется). По инструкции нужно оставить ее на волосах до 10 минут, я так и делаю. За это время по идее она должна максимально сделать свое дело.

• Что я могу сказать.

Волосы у меня не очень поврежденные, но все же блонд есть блонд.

После использования волосы гладкие, мягкие, послушные. Не электризуются. Быстрее не пачкаются - маска не утяжеляет. Хорошо разглаживает волосы и в отличие от многих других фиолетовых масок и бальзамов эта не сушит и без того сухой блонд, а наоборот- ухаживает, питает.

Что касается тона - определенно легкий эффект есть, но он именно легкий. С серьезными "цыплячьими" проблемами это не сюда. Если у вас подсмывается тонировка, то такая маска будет неплохим легким подспорьем с эффектом ухода. Использую я эту маску после каждого мытья волос - то есть три раза в неделю, и вот каков мой результат:

💜💙💜💙

Данная маска мне нравится - есть легкий антижелтый эффект, есть уходовые ощутимые свойства и при этом она весьма и весьма бюджетная. Огромный плюс- после нее у вас не будет сиреневых прядей, вы не станете Мальвиной, не будет неожиданной грязной серости. Очень деликатное, мягкое действие. По расходу - такого ведерка мне хватает примерно на 7-8 применений, то есть на пол месяца регулярного использования. Правда в "Фикс Прайс" она не всегда в наличии - эту маску разбирают быстро и она определенно пользуется спросом больше остальных. И то есть она только в одном из Фиксов нашего города, в других даже не появляется.

Маску рекомендую. Неплохая.

Моя оценка ей 5.

Скорее всего куплю еще не раз точно.

Достоинства
  • Аромат
  • Делает волосы мягкими и гладкими
  • Легкая тонировка
  • Недорого
  • Придает блеск
  • Разглаживает волосы
  • Цена
  • Эффективно
Summersideрекомендует
красиво как лежат волосы 😊 надо наведаться в фиксю
Спасибо ♥️
Отличное средство!
Неплохое😊
Цвет прикольный у маски
Точно. Очень насыщенный 💜
хороший эффект! 😉
Спасибо 💛
07.12.2021
Попробую выловить эту маску в нашем Фикс прайсе.
Советую 😊
Полезный отзыв ❗
Спасибо))
Надо попробовать
Попробуйте.
07.12.2021
Отличный продукт, стоит обратить внимание! 😊
07.12.2021
Теперь и я хочу попробовать 😊
Видела такую в Фиксе, обратила внимание. У Вас вообще очень красивый блонд.
07.12.2021
Ох, вот это оттенок маски, красота! Волосы выглядят здорово👍
08.12.2021
То ли я вредная, но мне она не очень понравилась. Особо на моих волосах ничего не сделала, так и после применения мягкости волос не было. Рада, что вашим волосам подошла, смотрятся классно 😍
08.12.2021
Сегодня хотела ещё купить, но нет ее. Мне она очень нравится, редкая только.
08.12.2021
Классная маска! Завтра зайду за ней в фикс, надеюсь, в нашем фиксе есть)
09.12.2021
Ого, совсем бюджетное средство!
15.06.2022
Сегодня купила, ещё не пробовала. У Вас очень красивый цвет волос!