Опубликовано 3 Апрель, 2024 - 19:07

один раз

Всем салют, дорогие читатели.

Попался на глаза в фикс прайсе бальзам для волос EuroLine Оттеночный Bright Blonde холодный блонд.

выглядит довольно красиво

При вскрытии есть заводская пленка.

По консистенции бальзам жидкий, это оправдывает его цену. Запах , по началу, ненавязчивый, но после мытья головы и сушки волос, он начинает надоедать.

И так, производитель заявляет:

Оттеночный бальзам для блондинок с маслами Ши и Арганы идеально подходит для ухода за осветлёнными и окрашенными в светлые тона волосами. Эффективно нейтрализует нежелательные оттенки желтизны, придавая волосам желанный пепельный блонд. Волосы становятся блестящими, шелковистыми и легко расчёсываются. Идеально использовать вместо своего обычного кондиционера или бальзама для волос.

* Полученный результат может варьироваться в зависимости от исходного цвета волос. Не содержит аммиак.

У меня средняя длина, волос пористый, корни уже отрасли свои, но чуть-чуть мелирования все же осталось:

Способ применения:

используя перчатки, нанесите средство на влажные, чистые волосы, стараясь не попадать на кожу лица и шеи, равномерно распределите гребнем по всей длине, оставьте на 3-4 минуты. Тщательно смойте большим количеством теплой воды.

Честно говоря, я наносила без перчаток, не распределяя никаким гребнем, просто большую порцию нанесла на чистые влажные волосы, отступая от корней. Оставляла я на 5-10 минут под шапочкой.

Расход у бальзама достаточно большой, думаю мне хватит на мытье головы раз 7-10, не больше.

Таких мне понадобилось 2 порции для нанесения на чистые вымытые волосы:

Результат меня не особо порадовал, цвет волос светлее не стал. Я прекрасно понимаю, что мои волосы нуждаются в тонировании, но желтые прядки данное средство не убрало, а вот обычный бальзам Тоника с этим справляется 😊Думаю, что не стоит ждать вау эффекта от ноунейм средства за 99 рублей.

Нулевой результат

Покупать его как кондиционер (бальзам) для волос я не вижу никакого смысла.

Блеска волосам он не придает, в моем случае волосы стали даже немного сухими.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Цена
Недостатки
  • Запах
Vikky32не рекомендует