Опубликовано 6 Октябрь, 2023 - 10:10

один раз

Приветствую!

Уже не помню как, когда и где приобрела эту маску. Маска предназначена для сухой кожи и заявлена как увлажняющая.

Обещания производителя:

Маска является идеальным средством для ухода за сухой кожей лица, благодаря наличию натуральных экстрактов корней элеутерококка, любистока сычуаньского, ремании клейкой, софоры ангустифолы и экстракта белой японской березы, которые нежно и мягко воздействуют на кожу лица, помогая сохранить ей влагу и питая ее. Комплекс трав Дальнего Востока способствует очищению кожи, удаляя омертвевшие клетки , очищает кожу от излишних загрязнений.

После использования маски кожа выглядит молодой и сияющей.

aqua/water, glycerin, PEG/PPG-18/4 copolymer, natto gum, hydroxyethylcellulose, cnidium officinale root extract, rehmannia glutinosa root extract, acanthopanax senticocus root extract, sophora angustifola root extract, japanese white birch extract, PEG-40 hydrogenated castor oil, PEG-60 hydrogenated castor oil, allantoin, xanthan gum, dipotassium glycyrrhizate, tocopheryl acetate, methylparaben, phenoxyethanol, parfum/fragrance, disodium EDTA, chlorphenesin.

Экоголик не смог распознать экстракты экзотических растений в составе маски, но наверняка они очень полезны.

Упаковка и внешний вид маски:

Пакетик зеленого цвета в приятном дизайне, на лицевой стороне изображены зеленые листочки, что дает отсылку к тому, что маска имеет много трав и экстрактов в составе.

Также на лицевой стороне кратко указаны обещания производителя.

Сзади указан состав и подробное описание, способ применения, меры предосторожности, а также информация о производстве и сроках годности.

На пакетике есть по бокам удобные насечки, что позволяет без труда извлечь маску из упаковки.

Характеристики:

Лекало для меня оказалось неудобным. Из очень плотной ткани, прилегает к лицу очень плохо, пропитки практически нет.

Имеются разрезы в районе подбородка, лба и щек, также маска предполагает ее использование на кожу век.

Пропитка прозрачная, аромат мне понравился такой резковатый, эвкалиптовый, освежающий.

Опыт применения:

Вообще маска не подходит для моей кожи, потому что предназначена для сухого типа, у меня же кожа жирная. Но, сейчас делаю пилинги на регулярной основе и кожа сохнет, поэтому в такие моменты в моем уходе и появляются увлажняющие маски.

Держала на лице 10 минут, потому что больше маска и не продержалась из за того, что эссенция высохла и впиталась и маска просто отошла..

До/после

В общем ничего особенного. Увлажнение достаточно поверхностное. Ни о каком разглаживании морщин или выравнивании общего тона кожи речь не идет.

После применения кожа приятная, есть ощущение свежести и легкого увлажнения. Главный плюс, что кожу не утяжеляет, не жирнит, липкости не оставляет.

Новых высыпаний после применения не было. Кожу не раздражает.

Вывод:

Покупала я ее по-моему менее чем за 50 рублей в каком то супермаркете. За эту стоимость отлично. Обычная проходная увлажняющая маска для ежедневного ухода за лицом. Главное не оставляет липкости)

Рекомендую.

Достоинства
  • Дает ощущение свежести
  • Не оставляет липкость
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Маска плохо пропитана
  • На сухой коже слабое увлажнение
  • Неудобное лекало
Ketrin333рекомендует
Утащила в заметки. Люблю маски без липкости. Поищу на озоне
06.10.2023
Если есть достоинства, уже хорошо
06.10.2023
Мне подойдет, для сухой кожи 😊
🌹🌹🌹
06.10.2023
кожу не утяжеляет, не жирнит, липкости не оставляет. Новых высыпаний после применения не было. Кожу не раздражает.
- одно это, после применения тканевой маски, уже радует.
06.10.2023
Согласна, поэтому и рекомендую))
06.10.2023
Не пробовала такую, присмотрюсь)
Можно попробовать масочку
😍
Неплохая, стоит попробовать
Попробуйте)
Всё наглядно. А лекало у всех неудобное. Я писала несколько отзывов на маски, и все они похожи друг на друга
07.10.2023
Вы правы, плюс минус они все одинаковы, но как экспресс уход хорошо👌