Появилась эта новинка от Bio Баланс на прилавках и я не смогла пройти мимо. Тем более, что маркетологи постарались. Словосочетание "Turbo Fit" и "Для заботы о фигуре" прям толкают к покупке.
Также заманивает калорийность (всего 69 ккал). Но стоит обратить внимание, что это на 100 грамм, а в баночке - 130.
Состав очень неплохой.
Основная польза инулина для похудения связана с его споростью подавлять аппетит. Прием добавок с этим соединением – это удачный ответ на вопрос, как снизить аппетит, если все время хочется есть.
Семя льна является отличным источником:
- витамина Е
- содержит комплекс витаминов B, включая рибофлавин, ниацин, тиамин, В6 и фолиевую кислоту
- множество минералов (марганец, калий, кальций, железо, магний, цинк, селен)
- омега кислоты и так далее.
Вот только то количество семян, что содержится в этом твороге, вряд ли принесет какую-либо помощь.
На этикетке так красиво нарисована клубника и зерна... Вскрываем... И опознать клубнику с трудом удастся. Зато семена льна распознаются без труда и немного чувствуются какие-то зерна.
Творог мягкий и густой. Пахнет приятно и аппетитно.
Но вот вкус мне совершенно не понравился. Кислый. В принципе, это ожидаемо для мягкого творога. Но сахара в нем нет, а клубника вообще никак не чувствуется. В составе присутствует инулин и на сколько я помню, он имеет сладость. Но не в этом твороге.
Получился кислый продукт. На мой вкус уж лучше обезжиренный творог смешать с изюмом или финиками и те же семена льна. Та же польза, только вкуснее.