Переход осени в зиму - это испытание для организма. Что делать, если с утра не получается проснуться бодрой и свежей? Чашечка кофе, бодрящий душ с ароматным гелем, патчи под глаза и тканевая масочка придут Вам на помощь!
Маска для лица Skinlite с восточными травами "Интенсивное увлажнение"
Тканевые маски уверенно прочно вошли в утренние ритуалы красоты многих девушек. Я - не исключение. Недавно в гипермаркете Лента были скидки на тканевые маски, маски в саше и патчи. Из многих марок я выбрала для себя проверенную мною марку Skinlite. Патчами данной марки пользуюсь уже 2 года, да и масочки периодически пробую.
Сегодня я хочу рассказать про Маску для лица Skinlite с восточными травами "Интенсивное увлажнение".
Место покупки : гипермаркет Лента
Стоимость : 56 руб
Производство : Корея
Маска для лица Skinlite с восточными травами "Интенсивное увлажнение"
Маска для лица Skinlite с восточными травами "Интенсивное увлажнение" находится в пакетике-саше. Снизу с двух сторон есть узобные зазубринки, с помощью которых маску очень удобно открывать. Оформление упаковки очень милое и нежное. Розовая упаковка с изображением цветущей сакуры? На лицевой стороне указано название косметического продукта и краткие характеристики ,на задней стороне - информация от производителя.
Маска для лица с восточными травами "Интенсивное увлажнение"
Глубоко увлажняет и питает кожу
Содержит комплекс восточных трав, Коллаген и Витамин Е
Уникальные компоненты, входящие в состав маски, такие как Кордицепс китайский, подорожник азиатский, Шитаке, корень Шлемника байкальского и Солодки являются интенсивными источниками увлажнения кожи. Эта уникальная шелковистая маска помогает поддерживать идеальный уровень влажности кожи, обеспечивая постоянную поставку влаги и питательных веществ. Богатые по своему составу компоненты маски активизируют кровообращение, восстанавливают естественные регенеративные и защитные функции кожи, смягчают и питают ее.
Состав маски натуральным назвать нельзя. Но в нем присутствует множество экстрактов.
Состав
Внутри саше находится сама Маска для лица Skinlite с восточными травами "Интенсивное увлажнение". Пропитыаающей сыворотки в маске достаточно, но с неё не капают излишки, как это часто бывает с тканевыми масками. Запах травяной, ненавязчивый.
Маска для лица Skinlite с восточными травами "Интенсивное увлажнение"
Лекало маски круглое, на шею не заходит. Отверстия для глаз прорезаны так, что вырезанные кусочки можно наложить на веки. Но я этого не делаю, ведь сыворотка с маски может попасть на слизистую глаз.
Маска предназначена для сухой кожи лица. Моя кожа жирная, но ей тоже не помешает дополнительное увлажнение и питание.
Мои впечатления от использования маска для лица Skinlite с восточными травами "Интенсивное увлажнение":
✔️ Маска хорошо освежает, выравнивает цвет лица. Тканевые маски обычно я использую с утра, чтобы придать лицу более здоровый и отдохнувший вид. Эта масочка прекрасно справляется с данными задачами. Полезные экстракты и охлаждающий эффект тканевой маски делают своё дело.
✔️ Маску не нужно смывать. Это большой плюс, когда утром ограничено время. Остатки маски просто нужно вмасировать в кожу. Маска не оставляет после себя ощущение липкости и весь день кожа хорошо себя ведёт, не бунтует, не превращается в жирный липкий блинчик.
После использования Маски для лица Skinlite с восточными травами "Интенсивное увлажнение"
☑️ Увлажнения и питания от маски даже для моей кожи маловато . А что уж говорить про сухую кожу, для которой маска и предназначена. В холодное время года и отопительный сезон использовать данную маску с целью увлажнения кожи не рекомендую.
☑️ Очень маленькое лекало. На моем лице оно буквально натягивается и во многих местах практически не прилегает к коже. Особенно это заметно в области глаз. Расстояние между глаз очень маленькое. Соответственно, маска постоянно смещается на лице. На фото маска в сравнении с моей ладонью (ладонь у меня небольшая).
Маска для лица Skinlite с восточными травами "Интенсивное увлажнение" явно не станет моей любимицей, но это неплохой вариант, когда утром нужно быстро освежить цвет лица. Увлажнения, а тем более интенсивного, не замечено.