Опубликовано 6 Май, 2020 - 10:02

Не являюсь любительницей масок-тряпок, редко, когда найдётся такая, что не очень противно выдержать на лице в течение 20 минут. А эта, я думала, что тоже тряпичная, но оказалось, что нет.

Сама я себе обычно такие не покупаю, все присылают девочки в обменах подарками))

Этот отзыв про одноразовую масочку Compliment

Стоимость - 20 - 30 р.

Где купить - в магазинах масс-маркет, типа Ашана

Объем - 7 мл

Срок годности - после вскрытия 36 месяцев

Производитель - ООО "Стелла" Россия

? Упаковка

Обычный фольгированный пакетик маленького размера с насечкой с боку для удобного вскрытия.

Плюс таких сашеток - продукт всегда свежак). Знаешь, что вот он только вскрыт и сразу нанесён на кожу.

На обратной стороне пачки имеется вся необходимая информация о производителе, составе и способе применения.

? Состав:

Aqua, Pyrus Malus Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Betaine, Propylene Glycol, Xanthan Gum, Pectin, Hydrolyzed Vegetable Protein, Serine, Arginine, Proline, Glycerin, Snail Secretion Filtrate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Phenoxyethanol, Allantoin, Perfume, Disodium EDTA

Видим улиточную слизь где-то в середине перечня ингредиентов, я бы даже сказала - в конце.

Но стоимость маски и не обещает нам ничего такого ;).

? Консистенция, цвет и аромат

Консистенция - гелевая, довольно гутстая, очень похоже на гели алоэ, у меня был подобный китайского производителя.

Да и по ощущениям очень близко.

Цвет - прозрачный.

Аромат приятный - косметически-цветочный, лёгкий.

?Способ применения

Массажными движениями нанести на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зону вокруг глаз, оставить до полного впитывания. Остатки маски снять с помощью ватного диска

Я наносила маску на предварительно очищенную кожу лица толстым слоем, так как маски в упаковке довольно много, а при желании её хватит и на шею с руками.

?Что обещает нам производитель

Максимально увлажняет и повышает упругость кожи

Уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф

Защищает от фотостарения и улучшает цвет лица;

Облегчает состояние кожи при чрезмерной сухости, раздражениях и солнечных ожогах.

?Мои впечатления

Маска очень липкая и полностью она не впитывается ни за 20, ни за 30 минут, но производитель нам и рекомендует все лишнее убрать ватным диском.

На фото выше лицо через 20 минут. Конечно, никаких разительных перемен не произошло.

Я ощущала свою кожу после применения этой маски и правда очень увлажненной.

Стёрла ватным диском остатки и ничего больше не делала, так и ходила.

Мне показалось, что идеально делать такую маску вечером, чтобы спокойно лечь спать и не париться, что где-то там что-то липко.

Я бы не стала пытаться наносить на неё макияж.

Подводя итог, хочется сказать, что маска мне понравилась. Когда нужно что-то сделать здесь и сейчас, когда, например, кожу поджарило на коварном весеннем солнышке, маска Compliment может хорошо помочь.

Спасибо, что заглянули!

Будьте весёлыми и красивыми!✿ܓ

Достоинства
  • Комфортна в использовании
  • Освежает
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
Нормальная маска. 😊
Фотка с открытой сашеткой - ржака 😁
06.05.2020
Неплохая маска для увлажнения кожи 😊
06.05.2020
Мне тоже понравилась эта масочка)
Неплохо работает для своей цены
06.05.2020
Оптимально делать когда никуда не надо идти)
06.05.2020
😂 Кот-то какой прекрасный)
Очень удобный формат!
07.05.2020
Марафон закончился, а ты все ещё пишешь про секрет улитки ??
Ваш кот - просто очарователен)