Эту масочку я приобрела можно сказать случайно. Просто перебирала в магазине стоящие на полке средства для лица. Ну естественно, я не могла пройти мимо слова "лифтинг" (хотя до 30 лет мне казалось, что такие кремушки-масочки для женщин категории 45+) 😊
изучив обещания производителя на упаковке (интенсивный лифтинг, коррекция морщин, глубокое увлажнение, активное восстановление), приобрела сразу 10 шт. (глаза-то заведущие, руки, сами знаете, загребущие), чтобы получилось что-то вроде курса. Плюс порадовало то, что маска, прежде всего, предназначалась для тусклой и уставшей кожи (все-таки, когда в описании назначения продукта слишком часто повторяется слово "морщины", начинаешь себя чувствовать старушенцией). А здесь просто - для возвращения здорового цвета лица и сияния кожи (порадовали).
В способе применения маски говорится, что необходимо "массажными движениями нанести на предварительно очищенную кожу лица, шеи, декольте, оставить до полного впитывания. Остатки маски убрать с помощью ватного диска.". Я использовала ее по сути вместо ночного крема, после умывания перед сном наносила на лицо. 1 Упаковочки мне хватало на 3-4 применения (поэтому диском что-ли лишнее убирать не приходилось, она полностью впитывалась в кожу).
Что могу сказать - кожа действительно становится как-будто напитавшейся, про возникающие периодически у меня шелушения я забыла. Плюс, в сравнении с кремом, мне кажется, что тут все-таки более гигиеничный вариант - упаковку ты используешь гораздо быстрее, чем баночку или тюбик крема, да и руками туда не лазаешь.
НО! как всегда - есть какое-либо "но". У меня кожа подвержена появлению черных точек, поэтому я стараюсь выбирать продукты, в характеристиках которых есть пункт "некомедогенный". При всех плюсах этой масочки, черных точек на лице прибавилось.
Причем даже если вечером перед ее нанесением я пользовалась скрабом, и кожа очищалась от этих неприятных моментов, то к утру их число становилось весьма и весьма значительным. Поэтому тем, у кого аналогичные с моей проблемы кожи, посоветую использовать эту маску без фанатизма: сделали курсом 7-10 дней, и либо искать замену, либо повторить, спустя какое-то количество времени. На постоянной основе применять - не тот вариант продукта, т.к. может спровоцировать и появление прыщей и других последствий забитых пор. Именно из-за этого не совсем приятного для меня момента я 5-ку поставить не могу. Если же таких проблем нет - то очень хороший продукт.
Цена вообще отличная - я брала за 25 рублей за 1 пакетик. если посчитать то за 10 пакетиков я отдала 250 руб. При этом объем 1 - 7 мл. Получается, что я получилась больше стандартной баночки крема - 70 мл средства вместо стандартных 50 мл (или стандартных 30 мл для кремов в тубе). Поэтому очень и очень бюджетный вариант.
Также плюсом здесь будет и возможность не рисковать значительной суммой сразу - можно взять 1-2 пакетика, и посмотреть как Ваша кожа отреагирует на маску. Даже если она Вам "не зайдет", потери в плане финансов будут минимальны).
Так что в целом - рекомендую!