Постоянно балую свою кожу масками, это помогает поддерживать ее в хорошем состоянии. Маски покупаю разные, обожаю альгинатные и глиняные — они положительно влияют на мою комбинированную проблемную кожу. Недавно в Ашане увидела маску с крио-эффектом, пакетик на один раз, и решила попробовать.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное наименование — Маска для лица Compliment CRYO-EFFECT ЭФФЕКТ МИКРОШЛИФОВКИ ОБНОВЛЯЮЩИЙ МИКРО ПИЛИНГ
Где приобрести — гипермаркет Ашан
Цена — 22 рубля за один пакетик
Производитель — Россия
ОФОРМЛЕНИЕ
Маска для лица Compliment CRYO-EFFECT ЭФФЕКТ МИКРОШЛИФОВКИ ОБНОВЛЯЮЩИЙ МИКРО ПИЛИНГ в продаже представлена в маленьких пакетиках, рассчитанных на однократное применение.
Пакетик в бело-голубом цвете, спереди указано название маски.
Сзади — подробно о том, как использовать маску, описывается также ее воздействие на кожу. Сроки годности у маски нормальные.
Для удобства в открытии пакетика есть одна надсечка, она расположена в нижней части пакета.
Отрывается легко, одним движением.
СОСТАВ
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Маска для лица Compliment CRYO-EFFECT ЭФФЕКТ МИКРОШЛИФОВКИ ОБНОВЛЯЮЩИЙ МИКРО ПИЛИНГ — средней густоты, прозрачная, с легким голубым оттенком.
Можно рассмотреть и скрабирующие мелкие частицы, их достаточно много. Так что получается, что это не просто маска, а пилинг-маска.
Текстура у маски — гелеобразная, абсолютно не жирная.
Аромат у маски выраженный, ментоловый, бодрящий, но слишком уж интенсивный.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Моя кожа комбинированного типа, и проблемная — так как есть расширенные поры, которые иногда могут забиваться и воспаляться. Также имеются черные точки. Короче, полный набор, как у подростка, блин(((.
Маска для лица Compliment CRYO-EFFECT ЭФФЕКТ МИКРОШЛИФОВКИ ОБНОВЛЯЮЩИЙ МИКРО ПИЛИНГ была использована мной однократно, пакетик я делить не стала. И вам не советую, того объема, что имеется, как раз оптимально хватает на полноценное применение.
В процессе
Маску я нанесла на очищенную кожу и .... у меня едва ли не потекли слезы от аромата. Крио—эффект ощущается очень хорошо, с первой минуты, кожу реально будто обложили льдом и снегом. Кстати, не могу назвать эти ощущения неприятными, мне отчасти даже понравилась такая заморозка.
Маску я подержала пару минут, в инструкции нет четкого временного интервала. Потом я помассировала кожу, частички в меру жетские, но не колючки. После смыла всё это дело водой. На коже ещё минут 10 сохранялся «холодок» и ощущение свежести.
После использования маски никакой красноты, раздражения не было. Вот фото, сделанное сразу после процедуры. Какого результата я добилась:
Кожа очень мягкая и гладкая, по сути это полноценный скраб, с помощью которого можно удалить отмершие частички эпителия.
Общий тон кожи сровнялся, кожа более однородная, без пятен и землистого оттенка.
Исчез жирный блеск, кожа стала матовой.
Поры меньше не стали, да и глупо этого ждать от одного применения.
Результат
ПОДЫТОЖУ
Маска для лица Compliment CRYO-EFFECT ЭФФЕКТ МИКРОШЛИФОВКИ ОБНОВЛЯЮЩИЙ МИКРО ПИЛИНГ мне понравилась. Она действительно охлаждает кожу, освежает ее и делает мягкой, гладкой и матовой. Если увижу в продаже — возьму ещё пару пакетиков, тем более цена низкая и доступная. Однако за резкий запах, который доводит аж до слезотечения, сниму звезду.