✔ Всем привет!
В последнее время стараюсь всегда в запасе держать несколько масок для лица, по настроению делаю их в конце дня. Я люблю разнообразие, до сих пор у меня нет любимой маски, из всех перепробованых есть очень хорошие варианты, а есть и очень плохие.
Сегодняшний герой - Маска для лица Compliment CRYO-EFFECT ЭФФЕКТ МИКРОШЛИФОВКИ ОБНОВЛЯЮЩИЙ МИКРО ПИЛИНГ.
Мягкая маска-пилинг с эффектом микрошлифовки разработана чтобы запустить процессы обновления и омоложения кожи лица, шеи и зоны декольте.
Лежит она у меня давно, купила как то на ОЗОНЕ, заказала подгузники, и как говорится на сдачу положила в корзину эту маску, интересно думаю, что это за маска за 27 руб?!
А сейчас посмотрела на Озоне, эта маска стоит 100 руб, вот так цены взлетели за нее!
- Полное наименование: Compliment Микропилинг "Криоэффект" обновляющий для лица, шеи и зоны декольте с растительными пептидами;
- Где купить: ОЗОН
- Цена: на момент покупки 27 руб; сейчас 100 руб.
- Объем: 7 мл
- Срок годности: 3 года, открытый флакон хранить 1 месяц;
- СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Россия
Срок годности:
✔ УПАКОВКАПризнаться честно, ждала я что будет стандартный пакетик, но пакетик оказался очень маленьким, прям совсем)) фото в сравнении с рамкой 10на15.
С одной стороны есть риска, для удобного открывания без ножниц. Но я надрезала один уголок ножницами, так как предполагала использование маски несколько раз. На ощупь подумала, содержимого вполне достаточно на пару использований.
Информации на пакетике - глаза разбегаются! Или это просто так кажется, если бы эта же информация была расположена на пакетики большим объемом, смотрелось бы уже не так.
✔ СОСТАВ
Aqua, Glycerin, Panthenol, Pumice, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydrolyzed Soy Protein, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Polysorbate 20, PEG-20 Glyceryl Laurate, Tocopherol, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, Perfume, Allantoin, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Menthol, Disodium EDTA.
В принципе состав очень даже неплохой, основа - первые 5 компонентов с высокой оценкой. Если честно, ожидала худшего.
✔ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯОбладает тремя последовательными действиями: пилинг, увлажнение, криоэффект, направленными на то, чтобы безопасно и эффективно выровнить поверхность кожи, освежить уставшую, тусклую и подвергшуюся стрессу кожу, а также заметно уменьшить возрастные признаки.
Инновационный омолаживающий комплекс Ridulisse C с растительными пептидами облегчает дыхание клеток, проникает в морщины и создает микро-сеть для уменьшения их глубины и незамедлительного омолаживающего эффекта.
Криокомплекс на основе эфирного масла мяты стимулирует кровообращение в коже, мгновенно подтягивает и придает тонус, запуская процессы регенерации и обновления, улучшает и выравнивает цвет лица.
✔ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯМассажными движениями нанести на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, избегая области вокруг глаз и губ. Оставить на непродолжительное время для воздействия и смыть водой.
✔ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Цвет - прозрачный, в примеси сразу чувствуются кристаллики или крупицы не знаю как назвать. По своей структуре напоминает скраб для тела, только немного мягче.
Отдушка приятная, парфюмная.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯОдин пакетик мне хватил на 3 раза, первый раз после вскрытия я использовала совсем небольшое количество. На упаковке указано, что можно хранить открытый пакетик 1 месяц. Я же хранила открытый пакетик в холодильнике.
Пользовалась маской исключительно перед сном, с помощью пальцев наносила массажными движениями на кожу лицу. Первые два раза по неопытности я нанесла близко к глазам, не рекомендую так делать. Глаза щипало, было очень неприятно. Но если выдерживать расстояние, все хорошо, в принципе, производитель указал нам об этом.
в процессе:
После 15 минут я смысла маску с лица, она уже подсушилась и чувствовались на лица засохшие частички.
Производитель обещает следующие результаты:
- мгновенный эффект ревитализации
- глубинное укрепление кожной структуры
- стимуляция процессов омоложения
- выравнивание цвета лица и поверхности кожи.
Результаты. Начну писать о результатах в той последовательности, которые я больше всех почувствовала.
Выравнивание цвета лица и поверхности кожи. Может и особо не заметна гладкость, но когда прикасаюсь к коже пальцами, кожа очень гладкая. Особенно в районе щечек, туда и попало самое большое количество. Такая гладкость, что очень приятно прикасаться, и это поздно вечером, практически перед сном, после трудового дня.
Кожа немного стала светлее, цвет лица выровнялся. Этот эффект обнаружила в полной мере.
Стимуляция процессов омоложения. Насчёт омоложения сказать сложно, тем более что пользовалась я маской всего то ничего.
Глубинное укрепление кожной структуры. Тоже эффект с пару применений почувствовать сложно, но в целом какие то приятные процессы чувствую. После смывания такая лёгкость, как будто кожа стала дышать.
Мгновенный эффект ревитализации. Честно признаться не не совсем понимала, что значит ревитализация, поэтому посмотрела в интернете.
Ревитализация — это современная методика омоложения с применением специальных препаратов, которая позволяет затормозить процессы старения клеток, улучшить состояние кожного покрова, избавиться от изъянов.
Какого-то омоложения не почувствовала, результаты описаны выше, плюс к ним могу добавить - в целом у вид у кожи стал лучше и здоровее.
Маска за 27 руб. оставила только положительные впечатления. Но при использовании нужно быть аккуратным и не наносить близко к глазам. Думаю будет неплохой результат, если пройти курс, хотя бы недельку. Так как уже после нескольких применений я почувствовала эффекты на коже, она стала гладкой и ровной.