Сегодня мой отзыв о тканевой маске для лица восстанавливающей с фиброином шёлка и фильтром слизи ( муционом) корейской улитки.
Признаюсь честно, это первая тканевая маска в моей жизни! Ну, как-то не было желания у меня пользоваться именно такими масками. Мне не особо приятно наносить на лицо холодную и влажную ткань. Но тут выдался случай, соседка подарила мне две тканеввх масочки! Была, не была! Что из этого получилось, читайте ниже.
О моей коже:
Тип кожи комбинированный(смешанный)
Присутствует жирный блеск в Т-зоне ( лоб, нос, подбородок)
Расширенные поры в Т-зоне
Склонность к образованию черных точек
📍ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Тканевая маска для лица Elegant Smart LTD Silk mask natural восстанавливающая с фиброином шёлка и фильтром слизи ( муционом) корейской улитки
Производскютво Китай
Срок годности 48 месяцев
Цена в Галамарте 54 рубля
📍СОСТАВ:
📍УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Тканевая маска помещена в небольшой нежно-розовый матовый пакет.
На лицевой стороне изображена улитка, название маски и указаны ее основные свойства.
На оборотной стороне содержится вся важная и нужная информация о товаре, это состав, производитель, меры предосторожности и др.
Маску очень легко извечь из пакета, благодаря двум насечкам, достаточно легко потянуть и пакет порвется в нужном нам месте.
Открыв пакет, видим, что маска аккуратно сложена и полностью пропитана эссенцией.
Эссенция прозрачная, очень липкая, по текстуре гелеобразная с приятным запахом.
Ткань маски представляет собой очень тонкий нетканный материал, который нанесен на плотную пленку, благодаря которой удобно доставать маску, разворавивать и наносить на лицо.
Лекало у маски овальное, с прорезью для глаз, носа и рта.
📍СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Нанести маску на очищенную кожу лица, расправить, оставить на 15-20 минут, после чего удалить маску, смывание водой не требуется.
Что я ожидала от маски:
Увлажнения
Питания
📍ИТОГ:
От использования маски я получила одни положительные эмоции, ну не считая того, что я долго ее накладывала на лицо, наверное первый раз всегда так, все приходит с опытом.
Только нанесла маску на лицо
Маска через 20 минут
Дискомфорта, не приятных ощущений, зуда или каких-либо покраснений после использования маски я не обнаружила.
После снятия маски кожа некоторое время оставалась липкой, честно, хотелось все смыть. Мне пришлось взять бумажное полотенце и промакнуть лицо.
Через некоторое время липкость пропала, мое лицо стало заметно увлажненным и ухоженным.
После маски
Сокатились ли морщинки? Наврятли! От одного раза ничего не изменится, нужно делать маски курсом.
Недостатков у маски я не выявила.
Цена очень бюджетная!
Мой результат на фото:
В заключении отзыва, с удовольствием, всем посоветую эту маску! Красивая матовая и увлажненная кожа вам обеспечена!